UA to Canada CUAET
-
На 11 день пришла запись. Ждите. П.с после 60 биом не нужно.
-
А я тільки збираюсь іхати в Чехію щоб отримати тимчасовий захист, і в мене канадська віза в паспорті. В Канаду без чоловіка іхати не хочу, він іноземець чекаємо. То нам нададуть тимзахист в Чехії? Може хто підкаже
-
Доброго вечора. Підскажіть будь ласка, чи потрібна віза в Британію якщо мій рейс автоматично змінили з Франкфурту на Лондон тому що перший рейс відмінили? Білет один, але різні компанії
-
www.rbc.ua/rus/travel/viza-kanadu-anulyue-timchasoviy-zahist-krayini-1671021151.html
-
Сейчас во многих странах ЕС дают отказы с Канадской визой.. поэтому сложно будет Вам..
-
А что нельзя податься с укр паспортом? Можно же ид карту украинскую дать для оформления временного убежища
-
Что нагнетать? У меня много знакомых, кому отказали в продлении/предоставлении защиты во Франции, Германии, Норвегии, Ирландии, Дании.. лучше людям знать заранее о таком, чем потратить деньги на поездку и получить отворот поворот..
-
Якщо вам актуально я маю контакти
-
Честно говоря, очень странная ситуация Это же визитор виза в паспорте. Если вам нужно навестить родственников… все? Никак нельзя сделать визу и поехать? Нелепая ситуация 🤷🏻♀️
-
Есть кто ждёт с мая месяца после биометрии ответ?
-
Я сам не понимаю как и чем руководствуются миграционные офицеры.. если по Чехии есть какой-то вразумительный ответ.. то по другим странам только гадать..
-
Есть кто и с марта
-
Прошу повторно, тем более, что у Вас есть много знакомых в разных странах, выслать ссылку на официальные источники и соответствующие параграфы законодательства перечисленных Вами стран, о которых наверняка знают Ваши знакомые. При отказе им должны были дать официально обоснованное основание отказа с соответствующими ссылками.