UA to Canada CUAET
-
Лучше закреплённое почитайте
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сайты по поиску жилья в Канаде
-
У вас в письме с разрешением на работу есть список того, что нужно иметь на момент получения work permit.
-
Ukraynalı arkadaşım Hollanda'dan Düsseldorf'a gönderdi pasaportlarını vize için ve toplam bir haftada geldi 4 pasaport
-
Onu ben de merak ediyorum (pazartesi günü gönderdim Frankfurttan ,ama henüz hiç bir cevap yada haberim yok, korkuyorum ama,pasaportumu kaybetmemişler inşallah 😔
-
Всем привет Ребята, я сдавал биометрию в Москве, сейчас в Баку, два месяца назад отдал паспорт на вклейку. Проживал некоторое время в Москве, приходилось Вопрос : Менять ли информацию о проживании и индексе в личном кабинете ? Влияет ли это на вклейку ?
-
Добрий день! Відправила паспорт на вклейку візи у Варшаву, 06.12 вони отримали паспорт (СМС від курйера). Він візового центру жодних листів чи якихось повідомлень. Це нормально, що так довго? Скільки ви чекали на мейл після того як відправили паспорт?
-
Привет всем . Ситуация такая… Сейчас учусь …осталось ещё 1,5 года до окончания … Смогу выехать физически только в конце учёбы. В данный момент рассматриваю эту программу для переезда . Если сейчас сделать визу , смогу ли я пересечь границу только через 1,5 года ?? Или есть ограничения на въезд до 6 месяцев то что я слышал … Закреплённые я все перечитал 🆘Поиск соотвествующий тоже … Спасибо 🙏🙏👍🏼
-
Відправила 30.10. Від пошти отримала смс про доставку 01.11. А від vfs от тримала перший email 17.11. Тобто 17 днів була тиша і наши паспорти просто лежали у них.
-
Дуже дякую)
-
Доброго дня, як довго чекали відповіді після заповнення анкети? На пошту надіслано повідомлення що анкета в обробці