UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Такой вопрос. Лично завозил паспорт на вклейку в Вену. Уже прошло полторы недели и на почту не приходили ни какие письма с трекингом. Однако в профиле IRCC изменился статус: Final decision - December 15, 2022: Your application was approved. Check your messages below for details. И вчера пришел даже POE Introduction Letter-WP. Вопрос, означает ли это, что уже можно поехать и забрать паспорт или все же нет? (Просто думаю, может, я допустил ошибку в consent form, когда указывал свою электронную почту)
-
Все так как и у Вас, отдали на вклейку паспорта 12 числа, 15 изменился статус в Личном Кабинете, там где анкета, но в визовом центре настоятельно просили не приезжать за паспортом без письма от визового центра. Пока письма не было
-
Доброго дня , підскажіть будь ласка, чи можна відправляти два паспорти поштою разом, одним листом, якщо ви не родичі? Ситуація в тому що моя подруга в Україні і не має змоги відправити паспорт з дому, а я в Європі. І чи можливо щоб я його і відправила і отримала?
-
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с таким рейсом Сейчас находимся с лета в Польше (есть Pesel ukr, dia pl) Хотим купить билет из Варшавы до Амстердама и из Амстердама прямой до Калгари.(не транзитный рейс) Могут ли быть проблемы при посадке в Амстердаме?
-
валидация биометрии нигде нисколько не происходит - происходит рассмотрение заявки, а оно происходит от одного дня до бесконечности независимо от места сдачи биометрии. а biometric validity letter просто приходит к концу рассмотрения