UA to Canada CUAET
-
Добрый день, вроде бы сейчас там можно записаться только через электронную почту. Они в течении 2-3 недель присылают ответ с указанной датой и временем. Сейчас вроде бы уже были даты середина-конец марта 23г.
-
Понял Вас. Спасибо. Ну может ещё есть такие случаи, чтобы в визовом центре например в Германии, полиция Германии лишала вида на жительство интересно было бы знать)
-
Привіт, підскажіть будьласка на біометрію беру тільки паспорт і лист запрошення? Фото не потрібні?
-
Привет. Только паспорт и письмо.
-
Мне неделю назад пришло приглашение на 05 января
-
можно отозвать: request withdraw my application через кризис форму
-
Бо на сайті написано що треба взяти « Лист інструкцію для здачі біометричних даних», але ми такий лист не отримали
-
Спасибо )
-
Подскажите, пожалуйста, ни у кого больше не возникает такой проблемы при логине в vac?
-
У вас у IRCC кабінеті повинен бути лист
-
добрый день. подскажите пожалуйста, чтобы забрать паспорт со вклеенной визой нужно записываться на приём в визовый центр Варшавы или там живая очередь?
-
Добрый день! Можете подсказать пожалуйста, если в Визе стоит Worker, то я могу получить Ворк Пермит после 31 марта, если теоретически КУАЭТ закончится? 🙏🏻
-
если есть letter of introduction wp. поиск по чату 31 марта
-
по записи
-
а можно, пожалуйста ссылку, где записаться? не могу найти :( спасибо
-
Пошук по чату вам допоможе
-
Дякую)) все є
-
Як з пересадкою через Лондон? Потрібна для цього яка віза? Де її відкрити? Скільки коштує
-
Записываться.
-
Оооо. Благодарю
16 Jan 2023, 06:08
150826/286354
2 minutes ago