UA to Canada CUAET
-
Друзі, підскажіть будь ласка, чи можу я отримати сін номер в Торонто, а потім відразу поїхати в іншу провінцію? Тобто є різниця, в якій провінції я отримую сін номер?
-
Для всех, кто хочет записаться на биометрию во Львове. Вчера посетили центр. В центре сказали, что запись, только через электронную почту. Сами не сможете записаться, потому, что, барыги, которые стоят возле центра, все места забивают. Почему с ними не идёт борьба, мне не понятно. После одобрения анкеты, пишлите письмо и ждёте, сколько, тоже не понятно, может неделю, может две, а может и три.
-
Сама записывалась в октябре на декабрь. Две недели ждала ответ по почте. Никакие барыги не нужны!
-
Теж цікаво, хочемо брати рейс з пересадками в Осло та Нью-Йорку, на Нью-Йорк робитимемо візи, а що з Осло, будуть там якісь питання? Теж на очікуванні карти, маємо тільки жовтий папірець
-
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, я уже подала документы для получения визы и отправила конверт в консульство. Но у меня есть парень (иностранец) с которым мы живём в гражданском браке. Как я могу подать его по данной программе и какие от нас требуются документы? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
-
Своїми силами✊🏻
-
хороший вопрос
-
Только по записи через электронную почту. Пишите им, они в течении 2-3 недель вам отвечают с назначенный датой и временем. Последнее, что вот на днях читала, то даты были уже на середину-конец марта 23г.
-
Хіба другий пункт є обов’язковим? Оскільки раніше його не було