UA to Canada CUAET
-
Всем привет . Такой вопрос паспорт уже по трекингу vfs был отправлен курьером , прошло 4 дня ничего нет и статус в отслеживании уде не выдаёт ничего пишет что не найдено. Что бы это могло значить ?
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста нужно с Украины отправить паспорт на вклейку в Варшаву какой службой или почтой это можно сделать
-
Мне на Укрпочте сказали, что в принципе можно отправить заказным письмом (лист освядчоный, как-то так), стоить будет 300-400 гривень, но очень кривились на вопросы о безопасности такой отправки, дескать, они и на украинской стороне не гарантируют, что уж о польской говорить.
-
літом і восени було швидко, від 1 дня до 3 тижнів. зараз займає більше часу, судячи по тому, що пишуть учасники чату. processing time для visa from inside Canada на сайті зараз пише 23 дні
-
Привіт. Хто відправляв паспорти на вклейку в Мадрид? Скільки чекали . Відправила 5.12 . Наразі ні одного емайла не прийшло.
-
ніякого зв’язку letter of introduction з вклеюванням візи не має
-
Отправили 7.12 ждём ещё ничего даже трек номер не пришёл
-
Напишите мне, если вам придёт. Спасибо
-
15.12 в паспорта пришли в vfs, 16.12 прислали трек-номер, прада пишет что нет ничего под этим номером -_- и кстати, кто придумал этот бред с обратной отправкой и вложением чеков???? Если они прислали счёт на оплату посылки. Пришлось писать им и говорить что уже все оплатили!! VFS Berlin и ещё скиньте ссылку где мониторить, возможно я не там смотрю:-)
-
Всем привет. Ситуация такая. Мы приехали в Германию (Дюссельдорф) в начале апреля, загран паспортов у жены и двух детей нет. В начале июня подали заявки на CUAET. Всё это время здесь, в Германии пытались записаться в консульство Украины чтобы сделать загранпаспорт, но вообще нет мест в электронной очереди. В сентябре жене дали визу (Single Travel document ) на 6 месяцев. 15 ноября детям пришел original passport request. 30 ноября мы отправили распечатанное письмо и 2 вида фотографий, для получения этих коротких виз (для въезда в Канаду), пришли забирать визы, получили конверты, а там вместо визы вот такое письмо. Сотрудники VFS сказали что первый раз такое видят и сказали писать им в кризис либо на электронную почту. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?