UA to Canada CUAET
-
Мне заняло 5 секунд найти ссылку и 5 минут ожидания возможности снова оставить тут комментарий
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#need-owp
-
Комусь приходять листи тільки на емейл з номером аплікації W……….?
-
Пришли
-
Добрый день! Хорошая новость про ОБРАТНУЮ доставку - VFS таки отправил паспорт курьером через 6 дней после визы. Надеюсь получить через дня 2-3.
-
Кто-то звонил в визовый центр? Не могу дозвониться
-
Тоже самое 28 отдали паспорт в Хельсинки- тишина
-
Нельзя, почтой только. Либо курьером или можно конверт им в ящик кинуть
-
Варшава, визовый центр (сейчас) очередь людей на биометрию много, задержки жуткие (моя коллега на 11:10 записана, но даже ещё не близко к тому чтобы зайти и сдать биометрию) паспорта сегодня самостоятельно забрать с 13:00 (тоже очередь, живая) проскакивала информация, что обратная курьерская доставка очень медленная из разряда, неделями может лежать пока не отправят (лучше забирать лично) - это точно я слышала от людей в визовом центре
-
Тобто якщо ви подаєте кур‘єром то вказуються реквізити кур‘єра?
-
Чек об оплате обратной доставки. Это я понимаю нужно обязательно. А вот что делать если 3 документа семья 3 человека на каждого отдельная отправка или можно ьв 1. По сайту не понимаю до конца кто как делает. У нас в одной группе ребенок и муж и я отдельно так получилось не сразу поняли что всем нужно в одной быть регистрировались в первые дни программы ещё не было столько инфо.
-
Добрый день, мне пришло письмо о том, что мои биометрические данные проверены и действительны до 2032 года. Что дальше? Это значит можно отправлять паспорта?
-
Тому скажіть чи ви заповняли третю сторінку consent form?
-
Ні, в мене лише 1 паспорт, мій. Кур'єра відправляють на моє ім'я, третя сторінка не потрібна. Але для тих, в кого діти, може й треба заповнити
-
Вам должно прийти validity biometric letter и за ним passport request это уже будет значит что паспорт отправлять
-
Этот бланк нужно отправить с паспортом на получение визы ?
-
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть каким должен быть перевод свидетельства о браке? Есть где-то образец какая там печать должна быть?
-
пишите Украина, даже если быть педантичным, вы родились в УССР а не СССР.
-
Записаться на личную подачу паспорта можно сразу после био?
-
Спасибо, буду ждать 🙏🏻
-
Ребята, подскажите, пожалуйста Есть запись на биометрию на 7:30, но в Гугл картах пишет, что Embassy of Canada in Warsaw работает с 8:30 По факту работает раньше или где-то немного в другом месте сдавать будем? Адреса указан в письме Embassy of Canada in Warsaw
15111/286064