UA to Canada CUAET
-
Фамилия не имеет значения, главное это свидетельство о заключении брака, которое подтверждает вас супругами. Обязательно в переводе свидетельства о браке на английский язык не упустите момент перевода фамилий согласно ваших транслитераций в паспортах. Вообще советую поменять фамилию на правильную, если есть такая возможность. На основании нотариально заверенного перевода паспорта вашего мужа вы имеете право получить нестандартную транслитерацию. У меня например фамилия Чаган/Cagan транслитерация в айди карте и загораннике, а по стандарту должно быть Chahan
-
Привет. Отправила свой паспорт в Варшаву 23 ноября для оформления визы.24 декабря мне пришла смс с почты что паспорт доставлина.Месяц звоню на горячую линию и мне говорят что паспорт нет в базе. Сколько времени ждать?
-
Благодарю вас 🌹
-
Дякую😊
-
Здравствуйте.у меня такая проблема,1 декабря через трек номер было написано что доставлен в визовый центр паспорт и будет сразу отправлен .но ничего не пришло .я начала писать письма на е-мейл им.они мне отвечают то что написано на сайте отслеживания.потом на сайте поменялось информация ,что типо 8 числа доставили паспорт и отправили курьеру.но до сих пор нечего нет а на письма отвечают -отправьте нас свои данные.ято можно сделать или как решить сей вопрос?
-
Добрий день. А як у кого було з довідкою про щепленями з дитинства для дорослих? Це якесь замкнуте коло. З дитячої до дорослої поліклініки вони не передавались, архівів немає. Де знайти не відомо. Чи потрібні вони для дорослих, так ,наприклад, як для дітей ?
-
Кто-то сдавал мед экзамен в Румынии? Не могу найти точную информацию о них и на телефон не отвечают
-
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто лично летел(ездил) в Вену или в Варшаву на вклейку визы? Сколько времени у вас это заняло?
-
Добрый день, очень срочно. Я заполняла за папу анкету, там допустила ошибку в фамилии и имени ( имя написала на русском Oleg, вместо Oleh, а в фамилии не дописала 3 буквы). Ему пришло приглашение на биометрию, я написала в кризис форму, что допустила ошибку, они ответили что передали рассматртвают это письмо. Подскажите, есть ли смысл ехать во Львов если в 2 документах по биометрии отличаются фамилия и имя. А допустила ошибку в самой анкете, когда в начале написала имя и фамилию по паспорту.
-
Лучше всего постараться аннулировать визу. Предлагают как вариант делать второй загран. Пока на уровне слухов что разрабатывают для тех кто получил визы других стран более чем на 90 дней поправки, согласно которым будет открыта именно виза стерпени без права выезда с Чехии, страховка только за свой счёт, и прейдеться получать разрешение на работу. В общем, скоро люди начнут массово терять загран паспорта:)
-
Громадо, в мене питання! Я збираюсь відправляти паспорт на вклейку візи до Варшави, дивлюсь відео в ютубі як праильно це зробити і говорять що потрібно платити за зворотню кур’єрську доставку і в той самий час читаю зараз, що люди самі їдуть забирати паспорт, то потрібно платити за зворотню доставку чи ні? Телефонувала сьогодні у візовий центр - не взяли трубку. Дякую за відповіді!
-
Ви можете особисто забрати з візового паспорт, але потрібно буде записатися через сайт.