UA to Canada CUAET
-
Подтверждения того что вы слали биометрические данные для Канады. Помимо же этой программы существуют еще и другие и не всегда ваша биометрия будет подтягиваться автоматически вероятно. По крайней мере сохранять эту наклейку рекомендуют в визовом центре, а там как хотите
-
Доброго дня. Чи можу я забрати особисто паспорт з візового центру в Варшаві?
-
Добрый вечер Подскажите Кто подавал на выплату для ребенка 1500 $ У нас не проходит заявка Что делать ?
-
не потрібно перекличку тут робити, чат на 19к. задавайте конкретне питання.
-
Дякую
-
наліпка у майбутньому не знадобиться ніколи. біометрія є у системі і нікуди звідти не дінеться.
-
Добрый вечер. Оплатили на сайте vfs global по реквизитам за обратную доставку паспорта. Естественно паспорт никто не отправил, пришлось забирать самим. Как можно вернуть деньги? Кто то сталкивался с таким?
-
Добрый вечер. Подскажите, кто в курсе, после получения визы я так понимаю вылететь сразу в Канаду не так просто? Нужна медстраховка аккредитованная, разрешение на работу, так ли это и где можно ознакомиться с этой информацией? Возможно есть консультанты по этим вопросам? Поделитесь информацией пожалуйста
-
Я так понимаю, старый паспорт не только недействителен теперь, но и на другую фамилию?
-
Нет, ничего не нужно, получили визу - можно лететь
-
Подскажите кто знает, если написать заявление об утере паспорта и сделать новый, старый паспорт становиться не действительным?