UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер. Подскажите, кто в курсе, после получения визы я так понимаю вылететь сразу в Канаду не так просто? Нужна медстраховка аккредитованная, разрешение на работу, так ли это и где можно ознакомиться с этой информацией? Возможно есть консультанты по этим вопросам? Поделитесь информацией пожалуйста
-
Я так понимаю, старый паспорт не только недействителен теперь, но и на другую фамилию?
-
Нет, ничего не нужно, получили визу - можно лететь
-
Подскажите кто знает, если написать заявление об утере паспорта и сделать новый, старый паспорт становиться не действительным?
-
Привіт скажіть будь ласка хто робить в клінінгових компаніях чи є у вас вакансії,мінімалка теж підійде
-
конечно самим
-
Привет всем. Помогите пожалуйста с решением задачи по визе🙏 Моя мама(73года) без загранпаспорта и поэтому она получила тревел визу на отдельном листе. Будут ли проблемы при посадке на борт самолёта с Укр паспортом и этой визой отдельно ? Есди будут, то как их решить заранее? Спасибо за помощь 😉
-
як вже вище казали — для внутрішнього треку паспорта. я отримувала 2 візи у минулому і PR, мені навіть наліпку не ліпили тоді, лише папірець дали, який мені більше ніколи не знадобився.
-
если вы поищете по чату "31 марта", все найдется, в том числе и официальная информация
-
t.me/UAtoCanada/172758
-
да, недействительным
-
Как я вас понимаю, сам такой Думаю может это знак что нужно ехать к родне