UA to Canada CUAET
-
Ворк пермит дали В аэропорту дают бумажный документ. А это разрешение, на сколько я понял
-
Так вроде его дают в аэропорту ?или что то изменилось?
-
хтось може підсказати в ід каротчці номер це те що складається з 13 цифр де дата народження
-
Це не ворк перміт,а рекомендація для надання ворк перміту Ворк перміт дають по приїзду до Канади
-
То есть уже я могу паспорт забирать?или ждать еще сообщения?
-
60 лет, это ещё не старые и могут работать. Канада и людям за 70 даёт рабочую визу. А гражданство в Канаде? Это что то новенькое. Вид на жительство, это да.
-
А у вас статус в кабінеті змінився вже на вклеєний? Взагалі повинно прийти повідомлення
-
На входе стоит охранник, как по мне, пускают всех, на улице оставленные рюкзаки не видела.
-
добрый день!Что значит это сообщение?если оплачивала обратную доставку курьером
-
Отправила паспорт 5 числа . Позавчора пришло первый емайл что паспорт отправили на вклейку . Вчера пришло сообщение что паспорт получили и он в обработке . А сегодня пришло сообщение с портала что мой статус изменился . И вот что там написано .. Это значит что визу вклееили ? Или что это значит ?)) Спасибо
-
Доброго дня! Вам хтось відповів?
-
Да, вклеили, сейчас ждите ещё 2 смс будет о том что его отправили обратно и о том что можно забирать
-
Так. На нашому кордоні достатньо дозволу складеного українським нотаріусом, далі взагалі може не знадобиться, але на всяк випадок переклад з печаткою бюро
-
Дякую!
-
Підскажіть , а як адресу села правильно писати , там де місто просить писати назву села , і який то район і область?
-
Чи є у когось адреса RAMQ у Квебеку? Мені потрібно вислати новий work permit в RAMQ і вони попросили на тому листі, що прийде, поміняти адресу на цю, і я не знаю, чи правильно я записала адресу (тк консультант диктував телефоном не дуже виразно) : Case postale: CP17000 Quebec G1K9B1
-
Добрый день, у нас тоже самоё, жена - Украинка, сегодня получил passport request, но я ещё жду. Сообщите будь ласка когда ваш муж тоже получает passport request.
-
Отпишусь тут 👍
-
Дякую!
-
У нас тоже, я украинка муж турок, в сентябре мы вместе подавали заявку, мне уже вклеили визу ,муж и двое детей все ещё ждут ответа.
16 Jan 2023, 06:08
151793/286116
30 minutes ago