UA to Canada CUAET
-
Отправила паспорт 5 числа . Позавчора пришло первый емайл что паспорт отправили на вклейку . Вчера пришло сообщение что паспорт получили и он в обработке . А сегодня пришло сообщение с портала что мой статус изменился . И вот что там написано .. Это значит что визу вклееили ? Или что это значит ?)) Спасибо
-
Да, вклеили, сейчас ждите ещё 2 смс будет о том что его отправили обратно и о том что можно забирать
-
Так. На нашому кордоні достатньо дозволу складеного українським нотаріусом, далі взагалі може не знадобиться, але на всяк випадок переклад з печаткою бюро
-
Чи є у когось адреса RAMQ у Квебеку? Мені потрібно вислати новий work permit в RAMQ і вони попросили на тому листі, що прийде, поміняти адресу на цю, і я не знаю, чи правильно я записала адресу (тк консультант диктував телефоном не дуже виразно) : Case postale: CP17000 Quebec G1K9B1
-
Отпишусь тут 👍
-
У нас тоже, я украинка муж турок, в сентябре мы вместе подавали заявку, мне уже вклеили визу ,муж и двое детей все ещё ждут ответа.
-
Нет,не писали. Читаю, что люди есть ,что ещё с лета ждут. Думала может не будет никакой помощи, если писать им . Мы в Германии, с документами порядок но ответа нет к сожалению
-
Вверху девушка с такими же датами писала) все в порядке t.me/UAtoCanada/183412