UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер! Сегодня сдали биометрию. Подскажите пожалуйста можно ли как-то не выезжая из страны через консульство например или другим способом доправить паспорт в канадское посольство для вклеивания визы?
-
Вам во первых ещё не пришел запрос на паспорт, а во вторых есть турагентства которые возят паспорта туда и обратно, в поиске поищите кто-то кидал номер их
-
В Варшаві не можна подавати особисто. Тільки курьер. Можно забрати особисто - так. Ми були там 13 грудня. Апдейт з цього дня)
-
Вибачаюсь за дурне питання, але чи факт очікування на візу дає право на перебування в Канаді? Приклад: людина приїхала з eTAі подалась на куает, чи цей факт подачі дає право на перебування в країні до схвалення візи? ++ доповню, те саме з PR, якщо на нього подався і чекаєш то можна бути ждуном в Канаді на цей час?
-
Алиса, добрый вечер. Официально - говорят, что нужно дождаться original passport request. Неофициально - в некоторых визовых центрах документы принимают, отправляют в IRCC и визу вклеивают. Но, нужно приложить документы родителей к заявке ребёнка Вы где находитесь, какой визовый ближайший?
-
помогите пожалуйста, не могу разобраться как отправить паспорт на вклейку в VFS глобал в Мадриде. вижу список того, что в посылке, но не могу найти: 1) на какой адрес отправлять 2) как оплатить + как заказать обратную доставку 3) нужно ли VFS предупреждать как-то онлайн или просто отправить на их адрес?
-
Ну понятно что запроса дождаться Кроме турагентства еще должны быть альтернативы Мне просто с маленьким ребенком не с руки мотаться в Варшаву и обратно
-
Только платные приватные перевозчики и турагентства, других вариантов нету
-
Чи є хтось у Берліні чи може їхатиме туди у найближчі дні щоб допомогли забрати паспорт з візового центру і на найближчій пошті відправити листом по Німеччині (за оплату). Оплачений кур'єр є , але паспорт не відправляють чомусь і на листи на електронній пошті не відповідають і я дуже хвилююсь.
-
eTA и виза - взаимоисключающие понятия. у вас либо виза для влета в канаду, либо eTA. при наличии eTA вы можете податься на wp из канады по cuaet. пока у вас нет wp, вы не должны превысить срок нахождения в канаде, разрешенный согласно eTA. сам факт подачи на PR не дает разрешение находиться в канаде. если ваши документы на pr уже на рассмотрении, то есть возможность получить brigding wp. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/extend-permit/bridging-open-work-permit.html
-
Добрый вечер. Подскажите, есть кто отправлял паспорта на вклейку визы из Анталии в Стамбул? Расскажите пожалуйста, что-то нужно кроме паспорта отправлять и сколько это по сроку занимает?
-
В Варшаве не берут в работу.
-
То есть если моя супруга прилетит по eTA она не сможет податься на куает? Спасибо большое за ответ
-
Звучит замечательно, буду очень благодарен если поделитесь источником и прошу прощения, я честно искал🥲