Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    SHCHERBYNA VIKLTORIIA
    wrote on last edited by
    … неприємно зараз писати про два шокуючих моменти щодо перельоту для мене 🙏🏻 Але хочеться поділитися, почути ваші думки. Я маю інвалідність, мою коляску зламали, якось зафіксували жгутами, сказали додому типу доїдете, а потім ще й виявилося багаж втратили.
    1 Reply Last reply
    0
  • t261786448T Offline
    t261786448T Offline
    Myroslava L
    wrote on last edited by
    Дуже прикро, що з вами це сталось( Скажіть, будь ласка, якою авіалінією летіли?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    SHCHERBYNA VIKLTORIIA
    wrote on last edited by
    Air Canada
    1 Reply Last reply
    0
  • t261786448T Offline
    t261786448T Offline
    Myroslava L
    wrote on last edited by
    Якщо ви ще не зарепортири поламану коляску в аеропорту, то можливо це можна зробити тут www.aircanada.com/ca/en/aco/home/plan/baggage/delayed-damaged-baggage.html#/
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    SHCHERBYNA VIKLTORIIA
    wrote on last edited by
    Дякую 👌 Спробую ♥️
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    RS
    wrote on last edited by
    Порадьте, будь ласка, перекладача Потрібно перекласти документ з французької на українську для того, щоб відправити в посольство
    1 Reply Last reply
    0
  • t1218454528T Offline
    t1218454528T Offline
    Оля Пилипчук
    wrote on last edited by
    Добрий день Маю таке питання: ми недавно приїхали до Канади з дітьми. В мене віза з можливістю працювати на три роки. В дітей закінчується дія паспорту за 4 місяці, відповідно віза разом з ним. Яка процедура подачі документів на нові паспорти і візи?
    1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by
    у дітей стаді перміт чи візитор рекорд?
    1 Reply Last reply
    0
  • t523861019T Offline
    t523861019T Offline
    Владислав
    wrote on last edited by
    Якщо минуло більше 30 днів які давались для вклейки візи що роботи? Знову здавати біометрію
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    💲tep sister
    wrote on last edited by
    ні, просто відправляйте паспорт. 30 днів умовні зараз, багато людей бачу по чатам відправляють і навіть через декілька місяців після запиту - вклеюють
    1 Reply Last reply
    0
  • t1218454528T Offline
    t1218454528T Offline
    Оля Пилипчук
    wrote on last edited by
    Візитор рекорд
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    Можно ли выехать из Канады по украинскому паспорту, а заехать в США по паспорту ЕС на машине? Мой друг имеет визу КУАЕТ, прилетит скоро получить WP Канады и присмотреться или он хочет тут остаться. Он так же имеет паспорт Хорватии. Когда он прилетит мы хотим съездить в США все вместе как туристы. Однако у них нету визы США в украинском паспорте. Вместо этого они могут без проблем получить визу онлайн в свой хорватский паспорт. Вопрос: можно ли выехать из Канады по украинскому, а заехать в США по хорватскому паспорту? Когда я недавно выезжал в США, было только окошко с визовым офицером США, и точно так же на въезде в Канаду только окошко с визовым офицером Канады. Не очень понятно или работает тут схема обычного путешествия с двумя паспортами, когда ты выезжаешь по одному паспорту на пограничном контроле одной страны, а въезжаешь по другому паспорту на другом пограничном контроле в другой стране. Тут ведь всего одно окошко - той страны в которую въезжаешь Может кто-то подскажет свой опыт? @paors вы знаете ответы на все вопросы )), может и тут что-то подскажете спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    при выезде из Канады по земле паспорт для канадской стороны не нужен вообще никакой - он нужен только на въезде в США. по какому документу вы при этом находились в Канаде - совершенно неважно. соответственно и обратно тоже нужен только документ для въезда в Канаду, независимо от того, как вы попали в США. а почему он не прилетит и в Канаду с хорватским паспортом? достаточно сделать eTA. независимо от этого, я несколько лет ездил с двумя паспортами между США и Канадой без всяких проблем - даже в американской истории I-94 (i94.cbp.dhs.gov), которую всегда можно онлайн увидеть, будут видны оба ваши/его паспорта, они о них прекрасно знают и без постороннего участия)
    1 Reply Last reply
    0
  • t848818354T Offline
    t848818354T Offline
    Yoshino
    wrote on last edited by
    Запись в консульство, только там дикие очереди от полугода, поищите консульства подальше от больших городов вроде Торонто, может повезет и там будет место в очереди.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Роман
    wrote on last edited by
    Нет,я летел не в Лутон,а в Едмонтон из Будапешта одной авиакомпанией Вест Джет,и билет покупал не на КИВИ а в авиакомпании. Просто билет был со сменой аеропорта. Прилёт в Лутон вылет из Хитроу. И на рейс не пустил именно мограционный офицер и именно из за того что нужно было выходить в город (из транзитной зоны). В потом я купил другие билеты из Хитроу в Едмонтон через Калгари авиакомпанией Вест Джед и из Будапешта в Хитроу той же авиакомпании . И по этому мне транзитная виза не нужна была. Об этом я и пытаюсь донести. И главный вопрос был через какую страну можно лететь. И вся эта дискусия через то, что кто то,либо не хотел давать полный ответ либо не знает его. Почему лучше избегать поездки через Великобританию. Мой ответ был полный и коректный.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    покажите, пожалуйста, рейс westjet из Будапешта в Лутон - хотя бы где-нибудь. по крайней мере сам Westjet не знает о его существовании. я на сайте вестджета не могу даже выбрать ни один из этих аэропортов
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Роман
    wrote on last edited by
    Я покупал рейс с Будапешта в Едмонтон через Лутон и Торонто
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    я все еще настаиваю на том, что в Лондоне можно выходить в город без транзитной визы - но не в вашем случае. и опять же настаиваю на том, что Westjet не летает из Будапешта в Лутон - он вообще никуда из Будапешта не летает
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Роман
    wrote on last edited by
    В авиакомпании Westjet. После того, как меня не пустили на рейс я купил билет отдельно из Хитроу в Едмонтон через Калгари (Westjet) и отдельно билет из Будапешта в Хитроу (Westjet). Без смены аеропорта с разрывом между рейсами 4.5 часа.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    покажите пожалуйста рейс westjet из Будапешта в Лутон - хотя бы номер рейса. у вас же есть билет
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags