UA to Canada CUAET
-
Да, по Канаде
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
сайт заработал
-
Елена, спасибо вам большое. А где можно найти кризис форму? Я на акаунте сейчас и не вижу ее.
-
закрепленное сообщение
-
Дякую вам, добра людина 🥳
-
Спасибо большое
-
Но, вот поэтому вашему, так называемому гражданскому мужу, визу и не дают.
-
Вы оплачиваете по тарифам VFS Global обратную доставку конверта с вклеенной визой в паспорт в банке по реквизитам. Потом идете в курьерскую службу например DHL и платите за доставку конверта в Ваш Визовый( предварительно его собрав)
-
Без загранпаспорта как анкету заполнить?
-
напишите это в поиске по группе, там куча ответов
-
Мої знайомі знайшли покупця в Україні та перегнали автівку туди, потім своїм ходом повернулись назад до Польщі
-
Усі авіакомпанії адекватні, просто зараз сезон неадекватних цін. Подивіться квитки на лютий-березень
-
Добрый день! Подскажите, если биометрию уже сдана и пришло письмо в котором говорится что в течении 30 дней нужно привезти паспорт на получение визы, то я могу не обращать внимание на сроки в 30 дней? Я верно понимаю? И ещё второй вопрос - можно ли документы отправить по почте? Если да, то может кто то делал такое в Польше и может подсказать как это сделать правильно?
-
шо робити якщо допустив помилку в анкеті ( але вже прийшов лист запрошення на біометрику)
-
Поправки в анкете можно делать через кризис форму
-
Кто-нибудь знает зачем прислали это письмо?
-
Щоб отримати від вас додаткові документи - про військову службу
-
Здравствуйте, нужно ли вставать в электронную очередь чтобы забрать загранпаспорт с визового центра? (Виза в Канаду)
-
В Варшаві обов’язково
16 Jan 2023, 06:08
152098/286947
about a minute ago