UA to Canada CUAET
-
На биометрию нужно распечатать с личного кабинета запрос ircc и vfs
-
Так написано ж начебто: деталі вашої військової служби. Ви не ходили за посиланням у повідомленні? Можливо, там просто заповнити таблицю: місце, час служби, звання тощо? Ну, тобто не потрібно прикладати ще щось? Я допомогала татові з анкетою - то там ми просто надали інформацію про його службу, без військового білету. Візу він уже отримав.
-
Здравствуйте, подскажите у кого то требовали справку о несудимости? И где ее можно заказать срочно!?
-
Подскажите, отправил паспорт в визовый канадский центр для вклейки визы, уже неделя прошла, тишина , стоит ли переживать?
-
в дии еще нельзяполучить, написано в разработке, а на сайте посольства нужно записаться только на прием но ближайшие даты заняты уже неделю, а на офф сайте там больше 30 календарных дней нужно ждать
-
В дии не телефонной версии, а веб
-
Да, вклеили и отправили обратно в визовый центр, ждите сообщения от вфс о том что можно забирать
-
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. 02.07.22 мы с женой и 2 детьми подали заявку на визы QUAET. 07.10.22 сдали биометрию с супругой. В личном кабинете в разделе БИОМЕТРИЯ указано: «Мы не получили ваши отпечатки пальцев». Хотя в разделе ИНФ. О ЗАЯВИТЕЛЕ Указан и номер биометрии и дата ее сдачи. У жены все то же самое!! Кто сталкивался с подобной ситуацией? Как быть далее?
-
Вы искали по чату? а закрепленное сообщение читали? - уверен что да, я просто везунчик, и мне повезло найти информацию в чате😂🤟😉