UA to Canada CUAET
-
О круто. Я даже не заметила ♥️😅
-
Стройка платит очень хорошо и работы много
-
это очень индивидуально, лично для меня, для семьи из 2х взрослых будет комфортно от 120-130 тыс кад в год. можно и меньше конечно, просто нужно экономить и отказывать себе в развлечениях и тд. ссылка вверху хорошо показывает уровень цен в Ванкувере по сравнению с другими городами.
-
В Ванкувері середній (median) дохід родини зараз складає приблизно $95,000. Людина, що працює на будівництві, може починати з $25 на годину, тобто десь $50,000 на рік. Ви також про дітей написали, а це буде ще додатковий дохід залежно від їхнього віку та кількості.
-
Привет земляне! Канада уже что-то приняла по беженцам из Украины?
-
Ще ні
-
Дорожче вийде. Можна новий замовити, але не самому будувати
-
Такі сайти не показують індивідуальну ситуації кожної родини, бо в Канаді багато різних трансферів і допомоги. СоціЯлізЬМ!
-
пользуйтесь гуглом, ну честно.
-
Вважаю що не варто. Будівельники працюють набагато ефективніше. Якщо порахувати витрачений час, то виходить дорожче.
-
Work permit = відразу на перші 18 місяців забуваємо про дитячі гроші. Коли вони найбільше потрібні - на початку життя в Канаді. І таких нюансів буде багато.
-
Страховка всегда была через три месяца, вне зависимости от статуса. Для ворк пермита просто были условия иметь контракт не меньше чем на 6 месяцев и работать (семья и так получает). В пандемию для всех сделали сразу, просто отменили вейтинг период, который распространялся абсолютно на всех, даже граждан Канады (если ты уезжал из страны надолго, то только через 3 месяца мог начать пользоваться медициной после возвращения ).
Вся разница для тех, у кого вп, только в выплатах на детей - на них сразу нельзя подаваться, только через 18 мес. Ну и при покупке жилья дп придётся делать больше, если ты на вп.
-
Нажаль, там українська мова заборонялась.
UPD: Вибачаюсь. Помилився. Це не стосується чату @canadakaknado
-
Судя по тому что я считал:
- Жилье 2 BR + коммуналка - 3000$
- Еда - 800$
- Моб. интернет 2 чел. - 150$
А дальше смотрите по потребностям, сколько тратить на развлечения, будет ли у вас машина, плата за страховку порядка 200-400$ в месяц в зависимости от стажа, бензин. В общем ещё 1000$ можно прибавить на это все. Итого я думаю в 5000$ кад можно вложиться