UA to Canada CUAET
-
Привет, вопрос по поводу продленного паспорта, и вклеяного ребенка в паспорт. Есть ли те кто летел в Канаду с таким, были ли проблемы с вылетом из ЕС/прибытием в Канаду/ покупкой билетов?
-
так
-
Попробовать отправить паспорт на вклейку визы с этим письмом про фоиллес Если срок фоиллес ещё не истёк Могут вклеить визу на 6 месяцев, а могут и на больше
-
Ваше право делать как угодно и платить за бесплатные процедури "товарищам". В этом чате люди делятся опытом и помогают советом, переубедить Вас цели нет, удачи 😉
-
Вы должны сделать ребёнку загранпаспорт или вписать ребёнка в свой загранпаспорт и визу на него вы тоже тогда должны получить в свой загран. Возраст ребёнка не имеет значения, он отдельная личность и на него отдельно подаётся заявка и отдельно получается виза.
-
Доброго дня , одночасно відправляла у Варшаву свій і паспорт чоловік у різних конвертах , доставку оплатили у 2 сторони , мій повернувся, чоловіка ні , що порадите робити !? Чекати !? Чи кудись звертатись Дякую
-
Та просто запишіться через пошту і все Тим паче, що безкоштовно Вільні вікна можуть уже бути всі заняті, їх швидко розбирають Місяцем раніше, місяцем пізніше здати - це не проблема
-
Вот номер VFS Варшавы, там есть операторы которые говорят на украинском языке, задайте им все интересующие вопросы, точнее чем они Вам никто не скажет
-
Вы были правы, паспорт отправили в посольство (я не поняла сразу что посольство Канады и ирсс офис это одно и тоже по факту). А вернули, по словам оператора колл-центра, так как не смогли идентифицировать наш платёж. Хотя он был аналогичен первому, еще и трек айди в назначении платежа был указан. Так что кому актуально, платите за обратную доставку за каждый паспорт, чтобы не иметь потом подобных проблем. А я буду узнавать теперь как забрать паспорт мужа из посольства. Если у кого-то есть опыт в этом вопросе, поделитесь, пожалуйста, буду благодарна.
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp может это поможет Но как определить адрес "той или иной страны", я не слышал о таком 😂 Ещё просто введите в гугл что Вас интересует (своими словами) большая вероятность того что Вы найдёте ответ, удачи 😂
-
Добрий день підкажіть буть ласка де краще проходити мед огляд в Україні чи в Канаді?
-
Я дуже вибачаюсь, але хотiв би вставить своi 5 копiйок. Це вигляда як НОУНЕЙМ радить якихось других НОУНЕЙМIВ. Тому дуже прошу людей дуже ретельно та прискiпливо ставитись до варiанту щоб вiдправляти своi документи через когось. Нiчого особистого, i це не наклеп, i я нi в якому разi не хотiв когось образити, просто хотiв закликати до розумних i зваженних вiдносин до таких постiв " я хтось, та раджу когось...всiм раджу...."
-
Підкажіть будь ласка хто знає, як отримати довідку про несудимість з Польщі знаходячись у Канаді? Я так розумію що через консульство Польщі в Канаді не можна? Лише замовляти електронну? Чи підходитиме така довідка для ПР? Дякую
-
У кого-то есть информация по поводу графика работы vfs в Дюссельдорфе на праздники?
-
Друзья такой вопрос. Уверен кто то, да подскажет 🙏 Я получил визу cuat , подавался еще черт знает когда полгода прошло, сейчас например за это время у меня появляется девушка и я хочу взять ее с собой :) не Украинка, по этому она подаваться не может. Реально как то вписать ее куда нибудь?))) чтобы взять с собой: если например пожениться ?
-
Не в образу вам, але через цих я б ніколи не відправляла документи ! По-перше друть як циган за рідну маму! А по-друге, інших людей, чи оф.фірми, обзивають шахраями! Це як мінімум негарно так вчиняти! Типу, «всі шахраї, а ми НЄ»😁 При чому самі не являються ніякою тур-фірмою!