UA to Canada CUAET
-
Пришел запрос на биометрию ребенку 15 лет, но номера irccn нет. Помогите, кто знает чтобы это значило?
-
С чего вы решили, что это приглашение на биометрию?
-
Вообще пишут про копию паспорта вместе с електронным заявлением. Это не биометрия. Ещё пишут что если вдруг понадобится его паспорт,то с вами свяжутся либо напишут.
-
Подскажите пожалуйста у меня есть уже виза от Канады на мужа и деток вот только сейчас будем им заполнять ,как заполнять ?группой или каждого по отдельности в мой аккаунт ?
-
Вот запрос на биометрию 15 летнему ребенку, никакого IRCCN нет.
-
Всім привіт підскажіть вибираю білети на sky scanner,мені чомусь показує пересадку в лондоні...як змінити вибираю з варшави рейс і навіть з австрії.У лондон з кан візою неможна вроді
-
Я не могу ребенка записать на биометрию, потому как у него в анкете нет пункта на биометрию, у нас с мужем есть-у него нет
-
А ну тут да написано,просто в том скрине не было ничего про биометрию. Тогда даже не знаю. Я бы может в кризис форму написала может они подскажут🤷♀️
-
Детям не нужна биометрия до 18 лет
-
Подскажите пожалуйста. Кому-то удавалось получить бесплатные билеты в Канаду по программе ? Это реально?
-
Да, я так летела с Варшавы до монреаля
-
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно загружать в колонку фонды? После национального документа?
-
Вы заполняли анкету после получения визы? И через сколько получили билет?
-
Но письмо-запрос тем не менее пришло( а как сдать, если на портале нет письма со штрихкодом, ума не приложу(
-
А с ними как связаться по этому телефону? Кто подскажет?
-
Регистрируйтесь с нескольких компьютеров и постоянно обновляйте страницу Шанс есть
-
Как найти номер отслеживания паспорта если отправили дхл?
-
Дублирую вопрос, может кто то знает. Есть запрос на биометрию в письме ребенку 15 лет, в аккаунте нет письма со штрихкодом и приглашением, никто не сталкивался с таким?
-
Биометрию до 18 не сдают насколько я знаю
-
Пишите в кризис форму /звоните на горячую линию
16 Jan 2023, 06:08
152780/286947
4 minutes ago