UA to Canada CUAET
-
Но письмо-запрос тем не менее пришло( а как сдать, если на портале нет письма со штрихкодом, ума не приложу(
-
А с ними как связаться по этому телефону? Кто подскажет?
-
Регистрируйтесь с нескольких компьютеров и постоянно обновляйте страницу Шанс есть
-
Как найти номер отслеживания паспорта если отправили дхл?
-
Дублирую вопрос, может кто то знает. Есть запрос на биометрию в письме ребенку 15 лет, в аккаунте нет письма со штрихкодом и приглашением, никто не сталкивался с таким?
-
Биометрию до 18 не сдают насколько я знаю
-
Пишите в кризис форму /звоните на горячую линию
-
Анкету вы не сможете заполнить без визы, так как в ней нужно будет прикрепить фото и ввести номер визы
-
Если я не ошибаюсь, вам не нужно доказывать свою платежеспособность для этой программы Я загружала пдф с паспортами, свидетельством о браке, высшем образовании и вроде всё
-
Добрий день, а в группі є люди, які чекають на візу ще з серпня? Може хтось підкаже, що робити? Написали в кризову форму але відповіді немає. Ніяких проблем з документами немає, ніяких додаткових документів не запросили.
-
Є такі що чекають візу з червня.
-
Спасибо
-
У меня такая же ситуация, запрос электронным письмом пришёл на 15-ти летнюю дочь на почту, а в самом личном кабинете нет на ребёнка письма-приглашения (инструкции для сдачи биометрии со штрих-кодом). Без этого письма в vfs не записывают на биометрию уже узнавала.
-
Так а разве биометрия не с 16?🤔
-
Подскажите пожалуйста ванкете вопрос есть по-моему такой как "Когда планируете выехать в Канаду?..". Если не определился на будущее когда планирую что писать в датах?🤔..спасибо
-
Что угодно. Им не важно
-
Если запросили дополнительные документы - их надо переводить на англ и заверять нотариально ?
-
Нет там такого вопроса, киньте скан. Там вопрос про то, куда вы хотите поехать, какая провинция
-
надо делать то, что написано в запросе. обычно там написано, что надо переводить, но НЕ написано, что надо заверять
-
Заверять не нужно, перевод должен быть от сертифицированного переводчика, с его подписью и печатью
16 Jan 2023, 06:08
152793/286944
about an hour ago