UA to Canada CUAET
-
Подождите несколько дней и проверяйте почту. Мне Letter of introduction пришёл на email через 3 дня после Original passport request. И в личном кабинете IRCC его нет, только в почте.
-
Даже без него они смогут получить вп до 31 марта, с ним просто быстрее , мне например вп пришел спустя 2 дня после того как я уже получил паспорт с визой, он иногда приходит и спустя месяц, но в целом и без него люди получают вп при въезде
-
Letter of introduction міг прийти тільки на пошту. У мене в акаунті його теж немає, але на пошту він мені прийшов в мене лист з документом взагалі не мав в собі назви "letter of intoduction". Можливо у вас теж так 🤷♀️
-
Только оригинал свидетельсва о браке, его перевод без нот.заверения и наши паспорта с другими нужными документами(их мало)
-
Вам, мабуть, закордонний паспорт оформляли, коли ви подавали їм діючий паспорт-книжечку зі вклеєною своєчасно фотографією. А в даному випадку паспорт недійсний, бо фото (і швидше за все, вже багато років) не було вклеєно після досягнення 25 років. Що робить паспорт недійсним.
-
Привет! Подскажите, подруга подалась на визу в Канаду, но нашла спонсора в Англии Можно ли одновременно податься на английскую визу?
-
Ні, багатьом в кабінет IRCC приходить. Нам з чоловіком лише на мейл повідомлення прийшло, що є зміни в особистому кабінеті. І вже там, в акаунті були ці introduction letters
-
Добрый день, Я в анкете, ответил на вопрос «Do you want to work while you're in Canada? No» Я написал в кризис форму, как думаете это не проблема исправить на yes? Может у кого нибудь была подобная ситуация
-
Добрый вечер, есть тут такие люди у которые живут в UK, получили BRP и открывали визу в Канаду CUAET? Были ли какие то вопросы со стороны Канады или все прошло благополучно? Буду благодарен за ответы.
-
Виза уже была вклеина не выехал человек, шс заполнил и высветилось вот такая штука , требуется что то там и на разрешения на работу, кто нибудь сталкивался с данной ситуацией?
-
Ребят, на просроченные паспорта украины можно получить визу? Я слышала что дают проездной?
-
вам ранее был дан ответ на ваш вопрос. от того, что вы его еще раз зададите, ответы не поменяются. технически можно подать анкету, получить запрос на паспорт, получить sjtd. но практически многие VAC их уже не выдает и требует загран для вклейки визы в паспорт. а также многие страны требуют загран для выезда.
-
Почти все сталкивались - нужно зайти внутрь и посмотреть сообщение.
-
Подскажите в анкете загранпаспорта скан только одним файлом принимает?
-
А скільки ж вам там файлів треба? 😱 Лише першої сторінки паспорта з вашими даними достатньо
-
Просят все сканы виз и печатей написано так
-
instagram.com/travelstart.if?igshid=YmMyMTA2M2Y= можу порекомендувати цю фірму, користувалася їх послугами все швидко і якісно. Ми вже з візами🙂
-
Нам вклеїли в Польші дітям без запиту, відправили разом з паспортами батьків🙂
-
.а какова дата вклейки? с 18.11 без запроса уже не принимают
-
Якщо людина їздила за кордон та має відмітки у паспорті, вона має зазначити це в анкеті та додати відповідні скани сторінок
16 Jan 2023, 06:08
152931/287008
about 2 hours ago