UA to Canada CUAET
-
Доброе время суток! Кто получал паспорт через курьерскую доставку fox-express? Предоставленный Вам Id от VFS global отслеживался на сайте курьерской доставки?
-
это 2 независимых процесса - ожидание запроса паспорта и затем вклейка визы. Вклейка визы зависит от вашего города (в некоторых - неделя, в некоторых 2 месяца), а ожидание запроса паспорта зависит от вашего набора документов и немного удачи (если все ок, то медиана -месяц-полтора, но бывает что люди ждут по 6+ месяцев)
-
Ребята, всем доброе утро. Планирую на середину февраля лететь в Канаду. Нюанс в том, что через месяц после прилета мне на польскую карту должна еще придти зарплата. Скажите, есть ли лайфхаки чтобы как то с польской карты потом на канадскую перевести?
-
Типо Western Union?
-
Типа swift
-
Нет смысла переводить или снимать в банкомате большой % будет, просто рассчитывайтесь картой в магазинах Канады, там нормальная конвертация
-
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с проблемой временного жилья? Я отправляю паспорт на вклейку в Мадрид, но адрес, по которому я проживаю временный - я могу не указывать обратный адрес и приехать получить его лично? (На сайте информация только о получении паспорта почтой)
-
всем привет, подскажите пожалуйста как обстоят дела с ковидом в канаде, потому что знакомые говорят что прививка вскопано нужна, дорого ли там делать мед осмотр, и вообще можно ли его сделать в польше или украине, а потом уже поехать в канаду, или защитывается только канадский?
-
про другие провинции не скажу, но в BC ковида нет. Прививка не нужна, в масках в общественных местах ходят немногие азиаты и пенсы
-
Да , его можно забрать в визовом центре . Отправить его тоже можно самостоятельно а не почтой . Забирать и отправлять без записи в порядке живой очереди . Отправлять только до 13.00 можно
-
Тогда в консент форм - заполнять без адреса могу? Читала просто у них на сайте, что с декабря принимают только почтой в мадриде
-
Может быть уже изменили правила , мы забирали ещё до декабря . Вы можете позвонить в визовый и спросить . Мы когда отправляли у них на сайте не было указано что можно отправить не почтой . Но когда позвонили и спросили они сказали что можно прийти лично к ним и отправить