UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір Хтось тут може допомогти з роботою в Торонто , або хоч підказати де краще шукати ?
-
Лишают ли статуса временного беженца (пар24) в Германии,если сделать Канадскую визу ? Слышала в Польше и Чехии лишают 😵💫
-
Пока официально только чехия высказалась что лишает
-
добрий день , здав біометрію 25 липня , так ще і не отримав відповідь . Можливо є якись спосіб дізнатись що з моєю заявкою ?
-
При пошаговом заполнении заявки открываются разные страницы по очереди, и вот в моём случае страница с биометрией была пропущена
-
Так біометрію ви не заповнюєте, а здаєте в візовому центрі в окремий день О.о
-
Обычно там есть страница с двумя пунктами
-
Я сдала биометрию 6.06. И только 3дня назад мне пришёл запрос на паспорт.только ждать нужно.больше никак.
-
Привіт Заповняю мамі заявку. Хочу уточнити чи потрібно на сторінці завантаження паспорта (внутр та закордонного), ще щось завантажувати. Я коли свою заповняла (7 міс тому, то я більше нічого не завантажувала). Чи потрібно зараз щось?
-
info.canadatrank@vfshelpline.com
-
Всім привіт!Як взнати,що візу вже вклеїли в паспорт?
-
Статус в кабинете ирсс изменится на статус заявки одобрен , это значит что виза вклеена и в ближайшее время отправится обратно в ваш вфс центр, потом будет ещё 2 смс на почту от вфс типо забрали паспорт и потом смс что паспорт готов к получению
-
Ребят , что отвечать офицеру на вопрос: «цель визита и как долго я буду находиться в Канаде ?» так чтобы не развернули ! Спасибо за ответ🙏
-
Он не будет задавать таких вопросов, вы приезжаете он у вас просто забирает паспорт и спрашивает дату вашего рождения и уходит, потом приходит и приносит вам ворк Пермит, и все.
-
Эммм, а у знакомых моих почти всех спрашивал! В других чатах писали , что спрашивают. Но все же для себе хочу узнать , если все же спросят, что лучше ответить чтобы минимизировать последствия и разворот в сторону стран ЕС🤦♂️😳
-
мне если честно больше интересно, что нужно ответить, чтобы развернули
-
Приїхали отримати 3к допомоги, от у нас вже і зворотні білети є
-
В русском флаге приехать и в колонках Катюшу включить думаю тогда точно развернут, других вариантов я вообще не вижу, потому что я не слышал не одного случая разворота
-
Ну я думаю , что ответ я хочу остаться у вас жить и сесть на шею государству их удовлетворит и будет разворот🤣 Даже возможно просто ответ я хочу остаться у вас жить , уже будет основанием для разворота. По крайней мере в Штатах бы 100% развернули еще и запрет на въезд получил бы! Ну сейчас начали разворачивать людей потихоньку при этом без внятных причин , вот просто что-то не понравилось и все🤷♂️(это ответ Александру)
-
у меня для вас плохие новости - с шеей государства здесь где сядешь, там и слезешь, в отличие от штатов, поэтому скорее всего просто подумают, что вы пошутили. не забивайте себе голову, летите, и не говорите глупостей. а про "сейчас начали разворачивать людей без внятных причин" - ссылки на реальные кейсы пожалуйста, потому что мне о таких тоже не известно
16 Jan 2023, 06:08
153245/287902
about 2 hours ago