UA to Canada CUAET
-
Ну я думаю , что ответ я хочу остаться у вас жить и сесть на шею государству их удовлетворит и будет разворот🤣 Даже возможно просто ответ я хочу остаться у вас жить , уже будет основанием для разворота. По крайней мере в Штатах бы 100% развернули еще и запрет на въезд получил бы! Ну сейчас начали разворачивать людей потихоньку при этом без внятных причин , вот просто что-то не понравилось и все🤷♂️(это ответ Александру)
-
у меня для вас плохие новости - с шеей государства здесь где сядешь, там и слезешь, в отличие от штатов, поэтому скорее всего просто подумают, что вы пошутили. не забивайте себе голову, летите, и не говорите глупостей. а про "сейчас начали разворачивать людей без внятных причин" - ссылки на реальные кейсы пожалуйста, потому что мне о таких тоже не известно
-
Программа не запрещает тебе остаться жить и претендовать на пр, поэтому ответ что ты решил обосноваться тоже вполне удовлетворительный
-
Доброго ранку! 21 грудня прийшов лист, що паспорт з візою відправили з ircc до vfs. Але по сьогоднішній день лист ready for collection не прийшов. Скільки часу може пройти між цими листами? Чи вже починати нервувати, що десь загубили паспорт? Відправляли до Відня Дякую!
-
А забрати пасррт як?
-
Тільки біометрія.Паспорт відправите курьером в Європу.
-
В каком кстати ?
-
ворк пермит - это ворк пермит, а виза - это виза. одно никак не заменяет другого. пермит все так же надо получать в аэропорту, но как-то отдельно "просить" у офицера его не надо - надо его просто получить по прилету
-
А вы посчитайте сколько времени проходило между первым листом что вфс передал паспорт курьеру до листа что паспорт доставлен в ирсс, обычно промежутки одинаковые ибо процесс доставки такой же, но в целом учтите что рождество и праздники поэтому могут быть задержки
-
Никто не знает как будет в мае, т.к программа пока открыта до конца марта 🤷♀️ и неизвестно будет ли ее проделывать, аэропорт пирсон, чаще всего сюда прилетают самолеты из Европы в Торонто, билеты смотрите на Skyscanner там полная подборка различных билетов от многих авиакомпаний или на самих сайтах авиакомпании можно купить билеты . Сейчас по прилету предоставляют отель от 3х дней до 2х недель, жилье это один из главных вопросов , который надо изучить по возможности до прилета