UA to Canada CUAET
-
Я писала письмо на их имейл что мол хочу вернуть деньги за курьера, они скинули таблицу для заполнения с разными платежными данными, я заполнила и отправила. Пришел ответ, что передали в ответственную службу, но большая нагрузка, бла бла бла, спасибо за ваше терпение. Жду.
-
Спасибо большое. Счас им напишу. А куда вы именно писали?
-
[email protected] Это поддержка именно по Вене
-
Спасибо. А писали на английском языке?
-
Да )
-
Народ підкажіть будь ласка Знайшла сайт Будапешт - Калгарі 13/14.01 квитки по 9 к грн www.klm.hu/search/offers?connections=BUD:C:20230213%3EYYC:C-YYC:C%3EBUD:C&pax=1:0:0:0:0:0:0:0&cabinClass=ECONOMY&activeConnection=0&bookingFlow=LEISURE Хтось розуміється чи нормальний це сайт 😅 хелп мі пліз)
-
Подскажите пожалуйста, мы семья из трёх человек муж, жена ребёнок до 2х лет, я подавал заявку и прикрепил свидетельство о рождение ребенка , так как у него нет еще паспорта, запрос на биометрию в нам прислали, после биометрии как я понимаю , должен быть запрос на вклейку визы в паспорт.Вопрос: какой документ выдают ребенку до 2х лет для въезда и пребывания в Канаде , если нет загранпаспорта.
-
Вітаю всіх учасників групи! Можливо хтось знає чи можна другий раз подаватися на візу по CUAET ? Перша віза була в паспорті з коротким терміном дії, не хочеться втратити можливість виїзду і зараз хочу спробувати податися з новим паспортом .. Хтось можливо знає чи це реально взагалі?((
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ещё какие-то документы иметь с собой когда прилетаешь в Канаду в аэропорт или достаточно визы в паспорте ? Спасибо!
-
Скажите, можно ли отправить на вклейку свой второй (биометрический) паспорт, если в заявку подавал другой свой паспорт (не биометрический, он истекает скоро)?