UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, мы семья из трёх человек муж, жена ребёнок до 2х лет, я подавал заявку и прикрепил свидетельство о рождение ребенка , так как у него нет еще паспорта, запрос на биометрию в нам прислали, после биометрии как я понимаю , должен быть запрос на вклейку визы в паспорт.Вопрос: какой документ выдают ребенку до 2х лет для въезда и пребывания в Канаде , если нет загранпаспорта.
-
Вітаю всіх учасників групи! Можливо хтось знає чи можна другий раз подаватися на візу по CUAET ? Перша віза була в паспорті з коротким терміном дії, не хочеться втратити можливість виїзду і зараз хочу спробувати податися з новим паспортом .. Хтось можливо знає чи це реально взагалі?((
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ещё какие-то документы иметь с собой когда прилетаешь в Канаду в аэропорт или достаточно визы в паспорте ? Спасибо!
-
Скажите, можно ли отправить на вклейку свой второй (биометрический) паспорт, если в заявку подавал другой свой паспорт (не биометрический, он истекает скоро)?
-
я помню когда подавался на биометрию в Стокгольме, ибо живу в Швеции, встретил там девушку с парнем которые приехали с Дании. Сказали что оказывается там центра нет, ближайший тут, в Швеции Может в Норвегии та же ситуация? Посмотри на сайте vfs там можно написать норвегия и оно покажет ближайший центр, если такой есть
-
Пришло письмо Passport collection VFS Вена там написано что «Вам предлагается забрать Конверт решения в течение 7 дней с момента получения этого сообщения.» а так же что «Этот Конверт с решением будет возвращен правительству Канады, если он не будет получен в течение 30 дней с момента его получения» я же правильно понимаю, что в течение 30 дней паспорт в Вене будет?)) спасибо за ответ )