UA to Canada CUAET
-
Ну я не эксперт, уверен, вы нам и мне в частности сейчас все объясните
-
Это просто слова , в след году выборы ! Через 2 года будете звонить Трюдо и предъявлять за его слова 😅😅😅???
-
Вы знаете, нам Трюдо пять лет назад прямым текстом пообещал отменить комиссии при подаче на гражданство. До сих пор почему-то не отменил. А тыкать не надо, я тебя не знаю
-
Очевидно что заинтересованы, и условия будут как и для всех остальных ! Он сказал то ,что и так очевидно 😌 готовьтесь, выполняйте все условия и получайте пр а не трактуйте его слова по своему и надейтесь что вам дадут пр просто из воздуха )!
-
Если загранник био, то нет
-
Для образованных европейцев со знанием языка есть 90+ программ иммиграции в Канаду, и раньше было. Трюдо не сказал ничего нового. А для Канады вообще неважно - европейцы приедут или китайцы.
-
Почему тогда афганцам сразу дали?) и при этом окно было один год, чтобы привезти всех родственников, которым, кстати, тоже дали pr сразу же по приезду При том 80% сидят на пособиях
-
А дайте, пліз, посилання на цю програму за якою афганцям дали PR. Я просто щось на офіційному сайті імміграції не можу знайти, може десь пропустила. Того що я бачу на ПР у них лише ось це (частина вимог): • you were in Afghanistan on or after July 22, 2021 (you don’t need to currently be in Afghanistan or return to Afghanistan to be eligible) • your Afghan family member (the former interpreter) ◦ worked for the Government of Canada or the Canadian Armed Forces and ◦ immigrated to Canada under the 2009 or 2012 public policies: ▪ Special immigration measures for local staff in Kandahar who support Canada’s mission in Kandahar Province, Afghanistan as of October 9th, 2009 ▪ Temporary public policy concerning certain local staff who provided direct support to the Canadian mission in Kandahar as of February 2012 Це суттєво урізає кількість афганців які можуть податись. Сумніваюсь шо от всім афганцям далі пр дише того що вони приїхали.
-
Вітання! Відгукніться, будь ласка в приват хто їздив робити в Канаду WP з Франції, маючи тимчасовий захист. Дякую.
-
Кто вам такое сказал ?) афганцам даже бенефиты не давали как нашим !!!
-
Кто знает,сколько есть времени чтобы забрать паспорт после вклейки визы?
-
Никак, я им писал два месяца назад и не одно письмо, пишут что вы в приоритете но ждёте как все))