UA to Canada CUAET
-
Да. Это я понял. Но не понятно все же они уже отправили или нет (
-
Так позвоните сами в VFS, и спросите их. А так же в службу доставки "DHL" ( вы же оплачивали доставку, верно?), они Вам скажут
-
Кто-то летел в Калгари из Мадрида, с пересадкой в Амстердаме? Есть парочка вопросов задать.
-
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, заявку отправлял вместе с супругой, на биометрию также с ней вместе, а запрос на паспорт пришел только в моей заявке. Получается она еще ждёт, а мне свой паспорт отправлять?🙏🙏🙏
-
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался или знает. Есть ребёнок от первого брака, живет с мамой и соответственно в Канаду не планирует. Какие необходимы документы для того, что выехать мне с моей семьей? Будут ли особые требования и вопросы по ребенку от первого брака?
-
Всем привет, можно ли лететь через Лондон транзитом, не меняя аэропорт ( пересадка на другой рейс в одном аэропорту ) кто-то так летел? Спасибо
-
Был такой вопрос.Отвечали,что если рейс в США,Канаду,то виза не нужна в Лондоне для пересадки
-
поиск по чату лондон. нюансов без визы очень много
-
t.me/UAtoCanada/152808
-
добрый день, скажите пожалуйста, если у меня еще нет водительских прав, для онтарио и вообще канады будет лучше поехать в Украину и сдать там , а потом просто перевести в Канадские , либо же сразу делать в канаде ?
-
если будете ездить в украине, то делать в украине. если в канаде, то в канаде. без опыта вы не 'переведете' права, вам предстоит путь в 2 года до полных прав и 8-12 месяцев до неполных прав
-
всім привіт намагаємся оформити проїзний в Калгарі (FairEntry) підкажіть пліз де можна взяти лист від соціального працівника?
-
Доброе утро. Подскажите, на сколько можно выезжать с Канады по CUAET?
-
Без обмежень) це звичайна віза
-
Получил letter of introduction два месяца назад, сегодня забрал загран с визой визитора, странные дела
-
Когда подавали заявку? На сколько дали визу?
-
Кто может с Варшавы забрать 2 паспорта и выслать почтой ко мне,заплачу сколько скажете.(предпочтительно чтобы человек который будет забирать,знал что делает)
-
Навіть на рік можна виїхати, потім повернутись?
-
Так, а в‘їхати поки не закінчиться віза
-
Скажіть будь ласка, якщо заповнюю анкету за дитину, в кінці треба прикріпляти форму 5476?
16 Jan 2023, 06:08
154240/287224
4 minutes ago