UA to Canada CUAET
-
Доверенность на человека который будет забирать наши паспорта
-
Да мне вот просто забирать паспорт надо,а меня жизнь занесла слишком далеко от Варшавы,то ехать не получится,нужна доверенность чтоб человек забрал (
-
С наступающим всех. Подскажите, кто в курсе пожалуйста. У меня нет укр загранника, делал все на паспорт. Пришло разрешение на вьезд на отдельном листике на пол года. Может кто то с таким сталкивался и владеет какой либо информацией?
-
SJTD? Что именно вас интересует?
-
Прислали разрешение на вьезд, которое действует пол года. Я думал по программе оно действует около 3х лет и являеться ли это разрешение на вьезд разрешением на работу. Можно ли это все продлить по приезду в канаду
-
Подскажите, а если украинец женился на русской недавно и в целом, отношениям меньше, чем год-это может стать проблемой для получения визы для неё? Брак официальный, но знакомы меньше года
-
Еще раз: если вы имеете в виду SJTD, то продлить документы для пребывания в Канаде можно, но начинать нужно будет с украинского биометрического загранпаспорта. После его получения вы получите новую визу на 3 года и сможете продлить WP (если вам сразу выдадут на срок менее 3 лет). Разрешением на работу присланный вам документ не является (если я правильно вас понял, очень уж мутно вы формулируете), его нужно будет получить в Канаде по прилету, в первом аэропорту.
-
На усмотрение визового офицера, могут отказать, т.к. легко заподозрить фиктивный брак с целью получения канадской визы . Скорее всего дозапросят дополнительные документы.
-
Да, я имею SJTD. А если я физически не получиться зделать украинский загранник до истичения SJTD. Подскажите еще, со сроком окончания SJTD мне нужно будет покинуть канаду, или есть какие то механизмы что бы там задержаться. (сколко времени сейчас делаеться укр загран паспорт, и можно ли его не в украине зделать?)
-
Вам главное успеть въехать до окончания срока SJTD. И скорее всего будут вопросы от иммиграции - почему не сделали за прошедшее время украинский загран. Его сейчас можно сделать в Украине и в Польше
-
У меня просто гражданство рф еще, и загранник рф. Как доехать в польшу не потратив последнее не понятно. Но за ответы спасибо :)
-
проблемой это не станет, но дозапрос любых документов или подробностей ваших отношений вполне вероятен
-
ну можна було і якось раніше подбати про український паспорт, якщо ви українець, звісно.
-
вітаю а чи правда, що загран новий отримати можна лише якщо дійсний скоро закінчиться? зараз у заграну ще є 3.5 роки, то от думаю чи не оновити його, щоб в наступні 9 років не думати про нього)
-
Украинцам с недавних пор можно иметь одновременно 2 актуальных заграна. Знакомые в этом году оформляли себе и ребенку.
-
именно в выдаче нового отказали? или в продлении через штамп?