UA to Canada CUAET
-
задавайте, пожалуйста более конкретный вопрос. что именно вас интересует?
-
уточняйте у авиакомпании, которой вылетаете. Канаде при условии того, что вы вакцинированы, тест не нужен
-
это аналог временного убежища в европе, по окончанию войны - все пермиты аннулируются и просят вернуться. не зря для этого отдельная программа если не успели податься на ПР а 3 года - максимальный срок, как и в европе 2.5 года
ниже ответили, был не прав
-
это не аналог временного убежища в Европе. ничего не аннулируется ни в какое время после выдачи и тем более по окончанию войны. “отдельность” программы состоит только в упрощенном порядке подачи и минимальном списке документов
-
Чисто для статистики. Я подавал анкету 17 марта, то есть на самом старте. Сегодня делали анкеты друзья. Номера анкет идут по порядку. Между моей первой и их последней, на сейчас разница в 134 949
То есть можно предположить, что уже подано ~135 000 анкет
Просто наблюдение)
-
из них как минимум треть я думаю не доедет, мужиков много, не получится, ещё что-то…я тоже подаюсь, но не уверен на все 100% что получится и вернётся столько же спустя время
-
по поводу электронных виз нигде не было сообщений. а про cuaet было сказано в самом начале, ещё до запуска. я ни в коем случае не пытаюсь вас в чём-то обвинить. я просто хотела предостеречь тех, кто в ожидании запроса на паспорт, будет надеяться на мифическую электронную визу. пока нет официальных заявлений по этому поводу, не стоит ни на что рассчитывать. если они каким-то образом облегчат вклейку визы, я буду только рада, что ваша информация подтвердилась.
-
А что за электронная виза?
-
вы же понимаете что разброс цен в канаде такой же как и по украине? жмеринка и киев уточняйте провинции, город
нашёл только такое
Стоимость лечения одного зуба составляет порядка 50-100 долларов. Сложные или серьезные случаи могут обойтись дороже — до 500-600 долларов. Техническое протезирование потребует гораздо больше денег.