UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, получил письмо на почту Letter of introduction. Это означает что моя виза уже вклеена или еще ждать каких то писем на почту о готовности ???
-
Откройте письмо и прочитайте что это.... Это предварительное одобрение ворк пермита вашего... По статус аппровед в кабинете лишь можно понять, что ирсс скорее всего вклеил вашу визу, но окончательное сообщение о том, что можно паспорт забирать с вклейки приходит от вфс...
-
Понял, большое спасибо 🙏 И с наступающим праздником!! ☺️
-
Украинский загран также можно сделать в Минске
-
У меня пересадка в Торонто со стыковкой в 24 часа, скорее всего wp получу в Торонто, хотя лечу в Ванкувер, это ведь не будет проблемой ?
-
дитина залив ноутбук Apple, підкажіть будь ласка, ремонт контакти 🙏🏽 або хто займається продажем 🙏🏽 Калгарі
-
ремонтом та продажем дітей? :)
-
не скорее всего, а точно wp получать в торонто. никаких проблем. тк wp открытый, значит, что можно работать у любого работодателя в канаде
-
вам быстрее помогут, если вы хотя бы город укажите. а вообще это вне темы чата
-
вам вже відповідали раніше, що вп діє по всій Канаді.
-
Підкажіть, плз. Якщо забирати паспорт самому або довіреній особі з візового центру у Варшаві (попередньо записаний), то скільки займає часу вся ця процедура? Цікаво, бо треба планувати квитки назад. Дякую.
-
Пару минут
-
Раньше? Извините если повторяюсь, не помню чтобы спрашивал, не исключено что вы путаете меня с кем-то
-
Это единственно правильный вариант
-
Подскажите пожалуйста, в берлине можно в живую очеред сдать биометрю? Спасибо
-
Ребенку 1 год, тут надо писать его свидетельство о рождении или просто ответить - нет?
-
Я детям отвечала что нет Визы одобрили
-
а телефон свой писали? или пропускать тоже?
-
Добрий вечір підскажіть, будь ласка. Отримали візу на всю сім'ю. Але не вклеїли в паспорт, отримали ще в травні. Чи ще можливо вклеїти візу зараз чи вже протерміновано і потрібно подавати на нову візу ? Будь ласка підскажіть....
-
Всем привет! Сегодня стукнуло 5 мес, как мы ждем ответ по одобрению визы. Кто знает, это ту мач? Нужно связаться? Или дублировать заявку🥹
16 Jan 2023, 06:08
154442/286064
16 minutes ago