UA to Canada CUAET
-
За меньші кошти ніяк?
-
подали заявку з новим паспортом?
-
попросіть клініку вислати вам по імейл information sheet.
-
Зі старим. І як отримали паспорт відправили в кризову службу підтримки
-
на продовження статусу подавати заявку потрібно з новим паспортом. на 3 дні був отриманий ворк перміт через те, що паспорт закінчується у цей термін. продовження статусу на паспорт, термін якого вже закінчився, неможливо. необхідно якнайшвидше податись на restoration of status, посилання вам раніше вже писали.
-
То інструкція, а я робила через лінк про відновлення статусу, якщо в Канаді знаходишся
-
вы понимаете, да, что Канада - это 10 миллионов квадратных километров и жилье может стоить абсолютно любую сумму в зависимости от локации?
-
я ще раз повторюю — подаватись на будь-що потрібно лише з новим паспортом.
-
Спасибо за информацию. Поделился человечек, что Купить жилье в Канаде с 1 января 2023 года смогут только граждане или постоянные резиденты
-
а зачем вы тогда про цену спрашиваете?) это действительно так, но у этого закона есть несколько десятков исключений
-
Добрий вечір,з новим роком,Підскажіть будь ласка,фото довіреності підійде,наприклад якщо я скину людині котра буде забирати мій паспорт в Варшаві,чи треба од руки орігінал?
-
Ответили после моего вопроса...до этого не знала. Даже на не значительные вопросы могут ответить чем то полезным, что бы искать информацию дальше.
-
www.cmhc-schl.gc.ca/en/media-newsroom/notices/2022/ensuring-housing-owned-canadians подробности здесь. за пределами больших городов могут купить и нерезиденты. CUAET должен попадать под исключения как "individuals fleeing international crises" - но гарантировать не могу, закон новый, практики нет
-
Благодарю
-
Не могли бы Вы предоставить ссылку на официальный источник по поводу Вашего утверждения о том, что Франция может аннулировать статус временной защиты при наличии визы CUAET?
-
Подскажите, муж служил в армии 1 год. Также сейчас он на войне, нужно указывать армию и то что он сейчас на войне служит? Как правильно заполнить этот абзац?
-
если муж служил в армии, и спрашивают, служил ли он в армии - как вы думаете, какой правильный ответ?)
-
Всем привет и с новый годом! Подскажите, пожалуйста, если у меня молдавское гражданство и мне 25, а родители граждане украины, можем ли мы семьей подаваться на получение визы CUAET?
-
формально вам не положено, но я знаю случаи успешного одобрения таких заявок даже при возрасте старше 22 лет
-
Здравствуйте, вопрос, а по приезду, пока еще нету местной карты, как вы на первое время расплачиваетесь приватовской картой, к примеру, если там лимит до 100 тыс грн и лимит 300 баксов в неделю на снятие наличных
16 Jan 2023, 06:08
154580/287008
about 2 hours ago