UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/186528
-
Дякую
-
Доброго вечора всім! Підскажіть , будь ласка , якая процедура оформлення візи на дитину 7 років. Біометрія до 14 років здавати не потрібно . А як саме оформити заявку правильно, коли дитина без закордонного паспорту
-
Спочатку зробить паспорт
-
Заявку оформіть по свідоцтву Але паспорт потрібно зробити
-
А в кабинете судя по вашему описанию вам пришло предварительное одобрение ворк пермита
-
Користуйтесь перекладачем. З офісу IRCC відправлено до Візового центру Канади.
-
Спасибо. Письмо с пунктом #3 получил 16 декабря. По логике письмо #4 должно бы уже придти...
-
Подскажите пожалуйста могу я приехать в Канаду и получить ворк первит и уехать обратно в Европу а потом через несколько месяцев вернуться в Канаду?
-
Всем привет! Пишу с следующим вопросом , есть ли кто у кого уже есть виза в Канаду и они в Нидерландах ? Хочу сделать стикер чтобы мог официально трудоустроиться , хочу узнать что может быть если я вклею стикер , буду ли какие то проблемы с визой , смогу ли выехать из Нидерладнов в Канаду без проблем , или оно вообще ни на что не влияет , заранее благодарен!
-
Европа уже не даст защиту для украинца, так что в еврозоне можно будет находиться 90 дней, а потом - покидать шенген
-
90 дней в течении полугода. Потом обнуляется. Как вариант, на остальные 3 мес можно уехать в условный Кыргызтан, Турцию, если задача переждать время. В первом будет намного дешевле, но больше россиян.
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по опыту сколько времени ждали выплаты по CUAT на банковскую карту? С учётом, что ещё нужно карту открыть..
-
3 дня
-
3 рабочих дня. Насколько быстро вы откроете банковской счёт - зависит от вас
-
Почему Европа не даёт защиту после Канады ? Они проверяют визу?
-
В Чехии только
-
были случаи отказа во Франции, Германии.. и Ирландия всегда отказ дает когда виза стоит)
-
3-5 дней , карту дебет открывают сразу , можно в этот же день податься
-
Подскажите пожалуйста,без разрешения отца на выезд ребёнка, впустят в Канаду?С отцом нету связи,на войне пропал
16 Jan 2023, 06:08
154623/287027
about an hour ago