UA to Canada CUAET
-
может вылезти. билет вы не оплатили, тк деньги вернулись. сейчас он 'продан', а через время авиа увидит, что деньги на счет не зашли, тк фактическое списание средств и поступление на счет продавца происходит с отсрочкой, и могут отменить билет. обычно до 7 дней происходит списание/заход средств.
-
Спасибо. Написать в тех поддержку?
-
Всіх з Новим роком! Є питання Дитині вклеїли візу, всі листи, що це підтверджують у нас є Але не прийшли реквізити для оплати Я так розумію нам потрібно їхати самим забирати?
-
1. убедиться, что деньги действительно вернулись банку 2. убедиться, что деньги не зашли/зашли на авиакомпанию 3. проверить статус через 7 дней, если сразу будет неясная ситуация
-
А сегодня не рабочий день ?Что-то никто не пишет что были запросы
-
Ми відправляли поштою 18.11
-
Здравствуйте, допустила ошибку в заявке, если вариант отменить апликейшен и создать новый?
-
изменения вносяться через кризис форму
-
Лучше звоните им в колл центр,по времени Торонто,или кризис форм
-
У Канаді вихідний
-
Зрозумів)дякую
-
Ребят, подскажите, если подавались парой муж и жена на сдачу биометрии. У одного не получается, ОДИН человек может поехать?
-
Пишіть в кризисну форму і якщо необхідно додайте підтверджуючі документи.
-
Кому отказ по cuaet, сразу на рочту приходит ? Иди высылать паспорт, что бы штамп влепили ? ))
-
отказ приходит в виде письма refusal letter в личный кабинет
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, теща отримала Work Visa ще 22.11, але досі на почту не прийшов попередній Work Permit. Чи це нормальна ситуація? Щиро дякую
-
Спасибо большое
-
Здравствуйте,у меня вопрос ,если у меня есть виза в Канаду на Украинский паспорт ,а у жены российский паспорт ,ей требуется сделать визу?быстро ли она делается ?
-
Від 2 днів до 8 місяців
-
Такое бывает, даже без бумажки можно получить вп до 31 марта
16 Jan 2023, 06:08
154790/286242
about an hour ago