UA to Canada CUAET
-
пошлина за загран оплачивается с помощью money order, который делается в любом почтовом отделении. реквизиты для этого не нужны, название получателя указано на сайте консульства, в котором вы будете его получать. выписанный ордер берете с собой при визите в консульство
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста проверенную фирму ,которая возит паспорта на вклейку визы.
-
Добрый вечер,кто летел таким рейсом на WestJet до Амстердама,если задержится рейс потом все состыкуется или поменяют билет?
-
Ого, дива які, я зі Стамбулу ні копійки не платила за відправку паспорта. Можу навіть чек показати з нулями 😳
-
Да, поменяют
-
Серо-голубой цвет выдает в скриншоте сайт Westjet )
-
Ребята есть вопрос по Work Permit!! Правда ли , что его дают относительно той провинции, которую указывали в анкете (аппликации) изначально, а не в ту в которую фактически собрался ехать? У кого как было ? Спасибо!
-
если кто-то будет лететь в Канаду из Китая, учтите новые правила в отношении ковид тестирования для посадки на самолет (за 2 дня), начиная с 5 января Government of Canada reinstating some COVID-19 border and travel measures for air travellers from China As of January 5 at 12:01 am (EST) all air travellers, 2 years of age and older, arriving from the People’s Republic of China, Hong Kong or Macao must show a negative COVID-19 test result, taken no more than 2 days before their departure to the airline in order to board their flight. travel.gc.ca/travel-covid
-
Привет. В Вену завозил паспорт лично на вклейку и забирать думал лично. Но теперь там ввели ограничение, что нужно только заказывать обратную курьером. Но в конверт с паспортом я не вкладывал понятное дело чек с оплатой обратной доставки и не писал адрес. Как быть в такой ситуации?
-
А где вы эту информацию нашли? В официальном источнике ? Или люди сказали?
-
Я вам верю) мы сегодня сравнивали два чека с другим человеком) он тоже подавался в Стамбуле в том же vfs и у него тоже полностью нулевой чек .. (но у меня доставка курьером на домашний адрес, она по-любому платная)