UA to Canada CUAET
-
Ну вы наверное всё знаете и везде вы побывали.. У нас чек на руках и когда мы спросили за что платим то нам ответили так.
-
Ребята, изучайте информацию заранее, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! В группе Pets to Canada есть закрепы, где собрана максимально полезная информация для вас.
-
Бл перерыл все документы к сожалению свой чек выкинул, я бы вам показал что у меня был 0 и я не за что не платил, сдавал 28 ноября лично в вфс Стамбул, забрал 8 декабря лично в вфс Стамбул, заплатил по чеку 0.00 лир. При сдаче меня спросили буду ли я лично забирать или доставка, я сказал лично.
-
Так правильно, платить надо только за доставку курьеру. Если сам принес и забрал, ничего платить не надо. В Анкаре тоже так.
-
Доброго дня. Підкажіть, може хтось з таким стикався?! Заявка на отримання ВІЗи CUAET оформлена для дітей по їх свідоцтву про народження. Чекаємо на Візу для дітей 5 місяців. Чи можемо ми зробити дітям закордонні паспорти? Чи не буде це помилкою, що віза може прийти згідно даних про свідоцтво
-
Подскажите пста как забирали? Надо два раза приходить? Регистрироваться а потом после двух за паспортом? И как много людей там было?
-
Доброго дня!Підскажіть будь ласка,на дітей потрібно окрему анкету заповнять на отримання візи ,чи можна їх в анкеті в мами вказати?
-
Ну так а она доказывает что мы должны оплачивать то что вфс отсылает паспорт в ирсс, это полный бред
-
У меня тоже знакомые будут забирать, поэтому и спрашиваю как все долго. А доверенность какая? И по паспорту просто ксерокопия?
-
Тотал дней 10
-
звісно можете, ніяких проблем не буде
-
Дякую)
-
Выдают после двух или вы не знаете?
-
у вас же прямо на этом скрине написано красными буквами, что нужно сделать