UA to Canada CUAET
-
если мы семья из 4 человек (2 взрослых, 2 детей), должны ли мы вводить в каждом application разные электронной почты или одинаковые для всех можно использовать тот же электронной почты??
-
Добрий день, подавала дітям на отримання візи свідоцтво про народження, потім зробила паспорти закордонні і візу вклеїли в паспорти, і то не є помилкою. Зараз вже в Канаді.
-
Дедлайнов для сдачи биометрии для CUAET нет. Сдавайте когда получится
-
Летіла с Польщі до Амстердама, пересадка с Амстердама до Калгарі. Авіакомпанія КЛМ
-
Підскажіть будь ласка,краще звернутися до фірми,щоб подати заяву на візу,чи можна самому,з фірмою буде швидше?дякую
-
Добрый день, может кто знает, если имеет место такая ситуация, правильно ли я понимаю: я заехал в мае в Европу по старому, не био паспорту, получил временную защиту. БИО паспорт в консульстве получил в конце декабря, соответсвенно, у меня есть еще 90 дней по биометрии в Европе? (Ведь до этого легальным нахождением является временная защита и въезд по старому паспорту)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как быстро приходит foil-less виза после запроса. В середине декабря получил original passport request, сразу же запросил через кризис форму foil-less. Пару дней назад пришло письмо со стандартным ответом о том, что они рассмотрели мой запрос и отправили в соответствующий департамент. Никаких приложений к письму не было
-
цей документ нікого не цікавить.
-
лист підтримка ніяк не вплине ні на що. не потрібно завантажувати документи, які не просять — це додатковий час для розгляду вашої анкети. укр паспорт завантажувати не обов’язково