UA to Canada CUAET
-
шутить изволите? мы последние полчаса это обсуждаем выше
-
Довольно дорогие, но при наличии расширенной страховки и отсутствия каких-то экстрим-ситуаций это мелкий расход, на который не обращаешь внимания
-
www.talentlift.ca/ - job
-
Ауч, сорян, это у меня инет появился, я ещё это днем писал)
-
mint dentistry queen west работает с прикусом и связанными проблемами. Доделывать чужой не будут
-
удачи вам. я вам искренне сопереживаю, тк сама осталась пока без ортодонта, тут помыкалась и пока на паузу доставила. даже 8ки отложила удалять, тк рвут их, как 30 лет назад. ну разве что могут сделать общий легкий наркоз, но реабилитация после вырывания зубов щипцами - это лотерея. сил вам и терпения
-
Я просто подводил к мысли, читал что удаление зубов мудрости- это обязательная операция, которая не относится к стоматологии, и можно делать по страховке. Хотел узнать насколько это правда. Особенно если не простой случай и вырвать их просто нельзя, чтобы не задеть нервы.
-
Загранпаспорт - это travel document National - это наш паспорт, или ID
Свидетельство добавляйте только детям. Если есть - загран паспорт, и свидетельство. Для ребёнка ставьте что нет ID Себе загран и внутренний, если при себе есть.
-
Это чисто стоматология или ещё что-то? И для чего частная страховка, если есть гос?
-
Зубы мудрости можно удалять по страховке, я удаляла.
-
Огонь, это был главный вопрос))
-
Саме візу тиждень
-
Возможно кому-то будет полезно. На сдачу биометрии в Братиславе записались легко. 28.03 записались на 3.04. но были свободны 1-3.04 полностью, всего пару мест было занято. Все было быстро, на двоих потратили минут 10 от входа в здание и выхода. Утром уже подтвердили визу. Единственное паспорт надо высылать в Вену. Но я надеюсь, что разрешат в Варшаву.
-
Это не только стоматология - каждый план индивидуален. В государственную страховку стоматология, офтальмология и многое прочее не входит.
-
Никто не хочет брать на себя ответственность за чужую работу, вдруг что-то пойдёт не так