UA to Canada CUAET
-
вы указали в заявке на визу что вы резидент канады или украины? если украины то ждать 6-9 месяцев (ответили в заявке) если канады то должно быть месяц т.к рассматривают внутри канады мы точно так же ошиблись и ждем уже 4й месяц
-
Доброго вечора, підкажіть, будь ласка, чоловік проходив військову кафедру в університеті, має військовий квиток в яеому вказано «не служив», але я не хочу нічого приховувати і думала кафедру вказати у позділі education, і в additional documents підвантажити фото військового квитка, чи буде це коректно?
-
Просто не надо ее указывать вообще. Военный билет тоже не нужен
-
Подскажите, пожалуйста. Если скоро заканчивается срок действия паспорта, а там вклеена канадская виза, можно ли получить визу в новый паспорт? Нужно ли подавать заявку на CUAET заново и дадут ли визу повторно?
-
подавать заново. ограничений на повторные подачи нет
-
Дякую!
-
Здравствуйте, сколько сейчас курьерский сбор по Германии, который надо оплатить перед отправкой паспорта?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получили ВИЗы с женой и уже вклеили а ребенку пока так и не пришло приглашение на вклейку (ребенку 6 мес.) ждем вызов на вклейку 3 месяца. Можно ли написать emeil или куда-то обратиться по этому поводу ?
-
t.me/UAtoCanada/186878
-
а саму визу одобрили? только на вклейку нет запроса?
-
Все, здравствуйте! Скажите пожалуйста, никто не знает с какого числа можно звонить на горячую линию, +16133214243.? С какого числа они работают?
-
ох понял благодарю.
-
Тобто можна спокійно їхати по worker візі і получити вп після 31 березня? Letter of introduction не має
-
привіт всім, хто відправив паспорт в Анкару для вклеювання? скільки часу це зайняло? я надіслав 29 листопада, це нормально?
-
У Канаді сьогодні перший робочий день, можна вже телефонувати
-
Ответьте пожалуйста, кто отправлял недавно по Германии?
-
Спасибо за ответ 😊🙏
-
после 31 марта нужно letter of introduction
-
нет и визу пока не одобрили Final decision Your application is in progress. We will send you a message once the final decision has been made. просто без визы ребенку мы даже со вклеиными у себя не сможем поехать=(
-
Ось мені на пошту сьогодні прийшло з Берліну, але краще вам дивитися на самому сайті візового
16 Jan 2023, 06:08
155049/286326
30 minutes ago