UA to Canada CUAET
-
Що за маячня? А навіщо людині закривати захист в ЄС, якщо вона збирається тільки на короткий термін поїхати в Канаду та повернутись? Ніхто на анулює захист, якщо людина виїжджає на відносно короткий термін. Я вже двічі виїжджав з захистом на 1.5 - 2 місяці та повертався. Захист досі дійсний.
-
Так Вам вдалось сісти на літак з білетом в одну сторону? Зараз якраз це питання вивчаю
-
Я в Румунії. Так, не Шенген, але все ж таки ЄС. Та тимчасовий захист - це не ВНЖ. Його не треба подовжувати. Він діє доти, доки Європарламент його не скасує відповідним рішенням.
-
Брали квиток в один кінець, у вас віза і дозвіл на роботу
-
Всем привет, Раз тут такие разговоры интересные - а кто-нибудь слышал про людей которые из США с программы U4U уезжают в Канаду по CUAET и будут ли с этим проблемы? :) Мы подались раньше на Канаду, но ответ от США пришел сразу, уехали туда, посидели пару месяцев и забрали сегодня V-1 визу в Канаду, но боимся, что при въезде в Торонто ворк пермит не дадут из-за наличия (сгоревшей, если покидаем США) защиты в США. Есть у кого какие мысли по этому поводу? Спасибо
-
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался. Нужна ли детям вакцина от ковид? Спрашивают?
-
Дякую Вам!
-
Канаді було і є всеодно, звідки ви приїхали і які візи або паролі у вас були.
-
foil-less чи sjtd?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста ели у ребенка нет заграника можно ли попасть в Канаду по свидетельству?
-
смотря что вы имеете в виду. иммиграции не нужна. школам - зависит от провинции. в Онтарио обязательно, в BC нет, и так далее
-
Сегодня были в Дюссельдорфе , меня тоже интересовал этот вопрос . Сказали что если сам привезу и сам заберу , то платить ничего не нужно.