UA to Canada CUAET
-
смотря что вы имеете в виду. иммиграции не нужна. школам - зависит от провинции. в Онтарио обязательно, в BC нет, и так далее
-
Сегодня были в Дюссельдорфе , меня тоже интересовал этот вопрос . Сказали что если сам привезу и сам заберу , то платить ничего не нужно.
-
нічого не зрозуміло — як ви могли отримати фоілесс і подавати на sjtd одночасно? і для чого?
-
Доброго вечора. Підкажіть, будь ласка, хто володіє інформацією. Де в Шотландії можливо здати відбитки пальців для отримання канадської візи?
-
Так правильно, Чехия решила не давать/продлевать защиту при наличии визы, но опять же, Чехия - это не весь ЕС. У нас в Австрии даже и слова за это нет, сказали, что продлевают всем (заседание было прям перед новым годом), вышлют по прописке новые карты защиты.
-
Потому что могут быть уважительные причины, сейчас время такое, когда нужна экстренная помощь родственникам или не дай бог смерть. Время страшное. Сейчас не к месту вопросы «зачем». Затем, что многие люди и так лишись дома, не могут вернутся в Украину, и в ближайшее время это не светит, поэтому это делают визу как дополнительный вариант, а кто-то давно хотел и мечтал, но по какой-то причине не сможет полететь в ближайшие месяца. Вините путлера в этом, а не граждан, которые делают визу куаэт.
-
У таких же адекватных и логичных западных людей возникает точно такой же вопрос как и у меня.. поэтому и закручивают гайки уже.. либо то, либо это.. :)
-
-
Пока никто ничего не продлевал P.S. Вы хотите поменять Сан-Франциско на Канаду?
-
пока что Канада не продлевала программу.. но если Вы успеете податься до конца срока.. то Вашу заявку обработают :)
-
смотря о какой поддержке речь - выплаты заканчиваются не в марте, а в конце июня.
-
>стандартный статус вотсап про дизайнера из СФ Сорян,я с деревни и не шарю
-
а в закрепленном сообщении недостаточно адекватный?)