UA to Canada CUAET
-
Ох, попробую всем ответить, тут таймауты огромные. U4U на данный момент без перспектив, а с приходом республиканского конгресса (через 3 дня) - наши шансы тут меркнуть. Способы остаться - лотерея, инвесторская виза Е-2 (бизнес свой открывать), ЕВ визы - если кто-то из работодателей подаст ходатайство тут, занимает 2-3 года. Я плачу почти $1k в месяц за мед страховку на семью, так как работаю не на штаты и работа мне это не покрывает. За полгода тут в самом безопасном городе Калифорнии или всех штатов (Irvine) я увидел криминала больше, чем во всех других странах которых жил до этого. В частности - воруют всё и везде, даже в защищенных комплексах. Именно в Калифорнии очень пластиковые люди, много понтов дешевых, хуже немцев в Германии :) Налоги ниже чем в Канаде, но стоимость жизни дороже, дикая консуматорская база (все сделано что бы рубить деньги с людей). С опытом жизни в Израиле, Германии и Испании я не совсем теперь понимаю шума про Штаты. Это мой личный опыт, извините если кого задел :)
-
Підкажіть будь ласка, не було проблем із квитком в один бік в Канаду, при вильоті із Європи?
-
я не знаю, що потрібно зробити, щоб такі повідомлення переставали писати у цьому чаті
-
Это да, слышал про такое. И то, что ждут назначения терапевта по 10-12 месяцев. :) Ну, тут врача сразу найти можно, но мы ждем очередь к терапевту 1-2 месяца, к специалисту пару недель, но в любой момент страховая которой платишь 1к в месяц может решить, что кейс она покрывать не будет и вывалят полный счет тебе.
-
як повезе, ситуації бувають різні. якщо є можливість брати прямий рейс, без внутрішніх пересадок у Канаді, я би рекомендувала його) t.me/UAtoCanada/97164
-
Снова здравствуйте, вопрос к знатокам:получение помощи от государства снимает баллы при подаче на PR? Поделитесь пожалуйста информацией по этому поводу, можно ссылкой, можно текстом, планирую оставаться и хочу с самого начала избежать глупых ошибок, спасибо 😊
-
нет, никакой связи вообще. тем более в случае с CUAET
-
Надо просто перестать болеть)
-
Я так от короны год назад вылечился,без единой таблетки и больничного
-
Там принимают в аптеках украинские рецепты лекарств?
-
Тобто Вам в Уженді відмовили видати PESEL зі статусом UKR?