UA to Canada CUAET
-
Снова здравствуйте, вопрос к знатокам:получение помощи от государства снимает баллы при подаче на PR? Поделитесь пожалуйста информацией по этому поводу, можно ссылкой, можно текстом, планирую оставаться и хочу с самого начала избежать глупых ошибок, спасибо 😊
-
нет, никакой связи вообще. тем более в случае с CUAET
-
Надо просто перестать болеть)
-
Я так от короны год назад вылечился,без единой таблетки и больничного
-
Там принимают в аптеках украинские рецепты лекарств?
-
Тобто Вам в Уженді відмовили видати PESEL зі статусом UKR?
-
я же вам дал ссылку на официальный список - их там всего два ottiaq.org/en/member/4907 ottiaq.org/en/member/7276
-
Нічого собі 🤔. А чим пояснювали? Якою нормою закону? По ідеї, Ви ще не скористалися канадською візою, тому відмова як на мене неправомірна
-
любая открытая виза от 90 дней - уже повод офицеру миграционному отказать в защите) всё остается на человеческом факторе
-
просто у западного мира нет такого понятия: а сделаю ка я на всякий случай еще визу туда.. для них в мыслях: если человек потратил время, средства и тп на получение долгосрочной визы с правом работы в Канаду.. зачем он просить убежище в Польше, Чехии.. 🤔
-
Если вы без детей нет разницы Берлин или Дюссельдорф ,детям долго ответ приходит на вклейку взрослым намного быстрее ,в Берлине если вам прислали добро на вклейку визы а детям нет можно отдать свой паспорт вместе с детским и ребёнку вклеят тоже ,такое было и в Дюссельдорфе но полтора месяца назад отменили и надо ждать приглашение на детей ,в Берлине пока можно было, во всяком случае полторы недели назад ,сейчас надо уточнить
-
Украинское "як не з'їм то понадкусую" оказалось сильнее