UA to Canada CUAET
-
У меня похожая ситуация
Но я ещё + в аппаратах расширяющих ходила Вот сняла недавно, тк с ним бесконтрольно ходить нельзя. И на одной челюсти только брекеты стоят
Дали дальнейший план лечения Но ортодонта который лечит по такой методике очень сложно найти Только в Лондоне есть такие спецы Либо единичные случаи в каждой стране 😑
Специалиста можно будет найти, нужно будет постараться Есть шанс что возьмут уже с этими брекет системами и ничего не нужно будет переставлять (если врач на таких брекет системах работает, все зависит от этого).
-
Канада не требует с вас тест (если у вас есть подтверждение вакцинации, конечно). Требует ли ваша авиакомпания - вам нужно узнавать у авиакомпании.
-
8 еду сдавать биометрику. У меня внутренний укр паспорт. С собой брать две фотки для одноразового выезда или там сразу сфоткают ???
-
якщо диплом заповнений двома мовами? Переклад не потрібен виходить?
-
Мм, мы так пытались найти рекомендацию на спортивного хирурга - не вышло.
-
Добрый вечер, возможно кто-то более информирован, вопрос, была информация в Варшаве, что могут пустить бесплатный рейс в Канаду для украинцев, правда ли это ? Может кто-то нашёл уже запись на этот перелёт. Были в Варшаве 25.03 и на вокзале нашли информацию у волонтёров, они сообщили, что возможно с 28 марта будут организованы перелеты в Канаду бесплатно, но с предварительной записью. Кто-то что-то об этом слышал или знает ? В интернете, есть только информация, что президент Польши договаривался с Канадой и это возможно, более точной информации я не нашла.
-
Я видела сегодня женщину в визовом центре, которая говорила о таких билетах, но я не уточняла деталей
-
Я венской отправлял, но судя по всему там тоже не Нова Пошта