UA to Canada CUAET
-
Подскажите, я правильно понимаю, что CUAET продлили и можно до июня прилетать?
-
Привіт. 11.01.23 їду з Києва в Варшаву (Canada Visa Application Center), назад 12.01.23, може комусь теж туди треба, звертайтесь.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, жена оставила паспорт на вклейку визы в Дюссельдорфе, курьера назад не оплачивала. Как узнать, когда забирать можно паспорт? Писем о том, что паспорт готов не было. Было вводное письмо и все. По поиску отката не нашел.
-
Порадьте викладача англійської, який реально може підтягнути граматику мінімум до B2
-
Подскажите пожалуйста, если самому ехать в vfs забрать паспорт с визой, что при себе нужно иметь?
-
спасибо большое )
-
Добрый вечер, прислали письмо на сдачу биометрии, может можно им дополнительно написать имейл куда то, так как я биометрию сдавала 2 года назад, но после замужества сменила фамилию и паспорт, может есть какие то почтовые адреса куда можно было бы написать письмо? Так как в анкете я указала что сдала биометрию и не хочу сдавать повторно, и документ прикрепила даже.
-
Якщо біженством, то нічого чекати не треба - берете та їдите, але спочтаку прочитайте шо таке біженство та кому воно надається
-
CUAET - не беженство
-
Канада не предоставляет беженство, вам ничего там не дают, вы по программе куает получаете 3000 канадских долларов и все, этого достаточно чтоб снять жилье на 1 месяц и устроится на работу, ожидание заявки от 1 дня до бесконечности, есть люди которые с мая ждут одобрения заявки, а есть люди вроде меня подавшие в августе и уже с визой на руках
-
Если постараться можно получить за 5 дней