UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, если самому ехать в vfs забрать паспорт с визой, что при себе нужно иметь?
-
спасибо большое )
-
Добрый вечер, прислали письмо на сдачу биометрии, может можно им дополнительно написать имейл куда то, так как я биометрию сдавала 2 года назад, но после замужества сменила фамилию и паспорт, может есть какие то почтовые адреса куда можно было бы написать письмо? Так как в анкете я указала что сдала биометрию и не хочу сдавать повторно, и документ прикрепила даже.
-
Якщо біженством, то нічого чекати не треба - берете та їдите, але спочтаку прочитайте шо таке біженство та кому воно надається
-
CUAET - не беженство
-
Канада не предоставляет беженство, вам ничего там не дают, вы по программе куает получаете 3000 канадских долларов и все, этого достаточно чтоб снять жилье на 1 месяц и устроится на работу, ожидание заявки от 1 дня до бесконечности, есть люди которые с мая ждут одобрения заявки, а есть люди вроде меня подавшие в августе и уже с визой на руках
-
Если постараться можно получить за 5 дней
-
t.me/UAtoCanada/149484
-
t.me/UAtoCanada/172758
-
Вы заводите Син (наш ИНН типо) потом открываете счёт в банке, заполняете онлайн заявку на помощь указывая Син и банклвскиц счёт и в течение 3-5 рабочих дней получаете помощь, Син и банк можно постараться успеть за 1 день, потом подать заявку и ждать