UA to Canada CUAET
-
будь ласка, перед тим, як задавати такі питання, ознайомтесь з закріпленим повідомленням, або пошуком по чату.
-
Підскажіть будь ласка читала що можна купити Sim картку в аеропорту , чи є якась інформація які саме оператори там є , і яку краще взяти ? Дякую
-
Дуже Вам дякую
-
Добрый вечер, скажите что бы забрать мой паспорт с визой из визового центра могу только я или может мой муж с моими документами и свидетельством о браке к примеру?
-
Доверенность ( просто с документами значит только я могу верно?
-
Доверенность в простой форме, написанная от руки
-
Нотариусом заверенная или просто от руки с подписью? На английском или украинском? Спасибо вам большое
-
Несколько сообщений выше отвечал, полистайте
-
Скажите пожалуйста, может помимо заполнения фактического адреса в консент форме и вложения чека за обратную доставку курьером, нужно было еще где-то указать/сказать/отметить что я расчитываю на обратную доставку курьером?
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, заповнив анкети на сім"ю. Мені та дружині прийшло запрошення на біометрію. Дітям (4 міс, 6 та 15 років) поки нічого не прийшло. Чи приходить дітям запрошення, чи діти з нами автоматично, так як анкети заповненні на группу. Дякую!