UA to Canada CUAET
-
Трудно сказать, но на сайте vfs Germany даже есть сообщение, что по возможности, записывайтесь в Дюссельдорф, т.к. в Берлине больше нагрузка.
-
виза в паспорте вас ни к чему не обязывает. вам не обязательно лететь по ней сейчас и вообще. это не обязанность.через год опять планы поменяются, а вы без визы окажитесь. можно либо вообще не отправлять паспорт на вклейку, либо можно отозвать анкету через кризис форму withdraw application
-
вы можете отправить паспорт посредниками из украины. в чате много информации. место вы 'занимали', когда отправили анкету и офицер потратил на вас свое время, рассмотрев вашу анкету и вынес положительное решение. я вас не принуждаю вклеивать визу. я вам опции описала ранее
-
Отправляла в Дюссельдорф. Заняло почти 4 недели. Да, они оправляют в Вену . На визе Вена указано. По трекеру было видно - в Вену они отправляли )
-
Підкажіть будь ласка, після Medical Exam потрібно щось дукись вносити онлай, чи потрібно щось чекати по почті? Чи просто здав кров і x-ray, отримав папери на руки і все готово?
-
t.me/UAtoCanada/169575
-
Здравствуйте, может помочь, пожалуйста, какой из них мы должны выбрать для сбор биометрических данных программы CUAET??
-
как и зачем вы попали на эту страницу? если вы хотите узнать, надо ли вам сдавать биометрию, ответ - да. если вы хотите подать заявку на cuaet - подавайте по ссылке из закрепленного сообщения, и вам придет приглашение на сдачу биометрии
-
Про пермін вже хтось відповідав у якійсь бесіді - я зберігла це повідомлення. ⬇️ Даватимуть. Я вчора був в Велком центрі. В мене в Україні залишились батьки та дружина з дитиною(кумів, друзів та всю іншу братію з канадськими візами я навіть не рахую). Тому питання видачі дозволів на роботу моїм батькам та дружині після 31.03 для мене одне з першочергових. Після того як я поставив це питання працівниці Велкомцентру, вона при мені зателефонувала на гарячу лінію IRCC яка займається питанням українців, афганців та ще когось і спитала безпосередньо працівника IRCC. Відповідь була чіткою: -Якщо у Вас віза видана по програмі CUAET то навіть після 31.03 по прильоту в Канаду Вам видать дозвіл на роботу. Більше того - ви зможете отримати дозвіл на роботу в будь який момент часу поки у Вас буде дійсна віза. Навіть якщо Ви прибудете в Канаду через рік. UPD Якщо хтось мені не вірить - 613-321-4243 Ось номер телефону по якому можна зателефонувати і впевнитись.