UA to Canada CUAET
-
Не знаю , я лично отвозил когда это ещё было возможно .
-
Ні. Назад не відправить вам ніхто в Україну. Тільки по території Польщі
-
Кто ждет вклейки паспорта в Анкаре ? Отвозил лично, уже прошел месяц и тишина. У кого как?
-
Подскажите, пожалуйста, можно как-то оплатить обратную доставку паспорта? Планировали самостоятельно забрать, но не получается.
-
здравствуйте, мы с моим молодым человеком до 25 числа хотим уже улететь из польши в Калгари, можете подсказать или может кто-то может помочь на пару недели нужно где-то пожить, потому что вроде как есть работа, но чтобы устроится и заселится на рабочее жилье нужно сделать рабочие документы, буду очень благодарна всем за отклик, всем добра и быстрого получения визы)
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, отримав візу вже кілька місяців тому, але лист з WP не приходив. Чи можна написати в кризову форму і попросити його?
-
Нас таких много, кто сдавал паспорта в Стамбул и Анкару примерно месяц назад)) мы уже даже перезнакомились в ожидании, но паспорта еще никому не пришли…
-
Добрий день! Не можу ніде знайти інформацію. Таке питання: для США є чіткий перелік обов‘язкових щеплень (окрім ковід). Чи є подібний перелік для Канади? Дякую!
-
У нас так было: месяц ждали и ничего,начала звонить в офис к ним в Дюссельдорфе,и спрашивать,если ли паспорт,3 раза сказали нет ещё,не пришёл,на 4 уже есть,после этого поехали и забрали паспорта на следующий день
-
Мне просто уже из турции надо уезжать) а информации никакой по паспортам, не знаю что делать
-
Добрый день!мне уже два месяца вклеивают,сдавала в Стамбуле. На все звонки и письма один ответ - ЖДИТЕ 😤
-
Добрый день, может кто знает - нужно ли сдавать медицинские анализы для переезда в Виннипег с Украины?
-
Доброго дня! Таке питання. Я так розумію що особисту подачу, на вклейку візи, вже відмінили в усіх візових центрах в ЕС? Ще декілька місяців тому така можливість була в Берліні та у Вені... Тепер всюди тільки через кур'єрів?
-
Доброго дня. Скажiть будь ласка, вciм приходить на пошту анкета "форма повiдомлення перед прибуттям в Канаду"? Я просто такого нiде не читала. Чи потрiбно ïî заповнювати?
-
бывает долго, более 8 мес
-
Такая же история, у меня срок легального пребывания заканчивается 20.01 (все способы связи испробовали, решений не найдено)
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка, може хтось знає, якщо людина не встигла за 30 днів подати паспорт на вклейку візи до візового центра, то все анулюється і треба все робити ще раз?
-
The decision envelope for your application, tracking ID No. 20221213PLWAPKT10926 has been couriered from the Canada Visa Application Centre, Warsaw on 2023/01/04 via TNT Express. Please use Tracking id. or the AWB number provided to track the shipment on the courier partners website after 24hrs. Подскажите что дальше? как отследить посылку? Вписывал на сайте тнт трек номер - ничего не найдено. Что такое АВБ?
-
Спасибо
-
Добрый день)на детей не приходит подтверждение на вклейку визы,в кризисную форму писать от имени детей или имени мамы?
16 Jan 2023, 06:08
155631/287224
19 minutes ago