UA to Canada CUAET
-
там же написано - "НЕ НАДО подавать заново, просто напишите нам в вебформ". если вы прилетаете до 31 марта, никаких заявок на разрешение на работу вам не нужно
-
Я понял, что имея визу не по cuaet, я могу в аэропорту получить разрешение представив доказательства связи. Вопрос в другом, что не быстрее ли будет податься полноценно именно по этой программе и можно ли это сделать, отменив прошлый запрос на визу (не по cuaet)? Если да, то могу я это сделать самостоятельно (без заявления жены), прикрепив доказательства?
-
Доброго вечора :) Склалася така ситуація … У вересні я заповнювала анкету на маму, за три місяці не вдалося здати біометрію і я зробила нову анкету і вдалося здати біометрію у кінці грудня. Щойно приходить лист validity biometric information на анкету яку створювали у вересні…. Тобто біметрика підтягнулась в на ту анкету і на другу яку створювала… Що робити ?( вони ж мають помітити що на один загран дві заявки? Чи критично це? Дякую за відповідь.
-
я не знаю, как еще ответить на ваш вопрос. 1) быстрее не будет, написать в вебформ объективно быстрее, чем заново заполнять десять страниц данных; плюс к этому чтобы отозвать первую заявку, нужно все равно писать в вебформ; 2) виза в итоге будет такая же или возможно короче, на три года, а не до конца паспорта; 3) даже если вы будете подавать заново, жене не нужно подавать заявку вместе с вами
-
не слышал о таком ограничении - главное из транзитной зоны не выходить, да и вас не выпустят все равно
-
до 31 березня вам вам цей лист не потрібен. якщо будете приїжджати пізніше і ви ставили відмітку, що хочете працювати, то пишіть у кризову.
-
биометрия привязана не к анкете, а к вашему UCI, ко всем заявкам сразу. неважно, по какой заявке пришел/придет запрос на паспорт
-
t.me/UAtoCanada/188060
-
видимо, вы не прочитали руководство по ссылке, раз продолжаете задавать одни и те же вопросы. Вопрос в другом, что не быстрее ли будет податься полноценно именно по этой программе -нет. вашу новую анкету не будут рассматривать. вам текущую анкету нужно перевести в cuaet подачу через вебформу. в ссылке это и написано. нет, не нужно создавать новую анкету. опять же в ссылке это написано. читайте и понимайте. и можно ли это сделать, отменив прошлый запрос на визу (не по cuaet)? - зачем? у вас уже есть анкета в процессе Если да, то могу я это сделать самостоятельно (без заявления жены), прикрепив доказательства? -анкета на жену в принципе не нужна, тк у нее уже есть виза. зачем ей еще одна виза при действующей визе?
-
просто откройте закрепленное сообщение и найдите ссылку на кризис форму
-
Не знаю ,я прикрепляла одни оригиналы . Переводов не делала. Вся семья , ребенок и муж иностранец получили запросы через 15-20 дней после биометрии без дозапросов